Ikutan Falling Stars Challenge, Olla Ramlan Pamer Tas Bermerek

Oleh Meiristica Nurul pada 04 Okt 2018, 18:00 WIB
Diperbarui 04 Okt 2018, 18:00 WIB
[Bintang] Olla Ramlan

Liputan6.com, Jakarta - Usai Keke Challenge menjadi viral, kali ini kembali media sosial dihebohkan dengan tantangan baru. Bukan sekedar joget, tapi berpura-pura jatuh dari mobil, dan itu dilakukan Olla Ramlan.

Ibu tiga anak ini ditantang oleh sahabatnya, Robby Purba untuk menjalani Falling Stars Challenge.

 

Mengenakan gaun panjang merah, sepatu hak tinggi dengan make up penuh, Olla Ramlan berpura-pura pingsan. Itu terlihat dari unggahan Olla di akun Instagramnya, Kamis (4/10/2018).

"Kalo soal tantangan sih jangan pernah coba coba yaah.... Nah, aku tipikal yang hajar dan ayo ayo aja... tapi mungkin orang liat aku terlalu feminim banget ya... dikira gak ada nyali buat “aneh2”...," tulis Olla Ramlan sebagai keterangan foto. 

2 dari 3 halaman

Fokus

Olla Ramlan (Foto: Instagram)
Olla Ramlan (Foto: Instagram)

Namun, bukan gaya atau dandanan Olla Ramlan yang menjadi fokus warganet pada foto tersebut. Tapi tas-tas yang berada di sampingnya.

Dalam foto itu, terlihat tiga tas dengan merek mahal.

 

3 dari 3 halaman

Dianggap Pamer Tas

[Bintang] Olla Ramlan
Olla Ramlan

Warganet pun menganggap Olla Ramlan hanya ingin memperlihatkan tas-tasnya itu.

"Kebanyakan tas..Kya lgi pamer tas," ujar akun @mahandera.

"Aw fokusnya ko ke tas" nya yaa kaa olaa..," tambah akun @budiawandeas.

"Sambil pamer tas branded ya mba," lanjut akun @ovalplate

Lanjutkan Membaca ↓