Pernikahan Tasya Kamila Bikin Penggemar Gagal Move On

Oleh Sapto Purnomo pada 08 Agu 2018, 17:30 WIB
Diperbarui 08 Agu 2018, 17:30 WIB
[Bintang] Pernikahan Tasya Kamila dan Randi Bachtiar
Perbesar
Tasya Kamila dan Randi Bachtiar (Instagram/thebridestory)

Liputan6.com, Jakarta - Penikahan Tasya Kamila dan Randi Bachtiar masih menjadi perbincangan hangat warganet. Pasangan yang menikah di Ritz Carlton, Jakarta, Minggu (5/8/2018) itu, membuat warganet terbawa perasaan alias baper, melihat keserasian Tasya Kamila dan Randi yang bersanding di atas pelaminan.

Dalam salah satu foto yang diunggah Tasya Kamila di akun Instagramnya, warganet menyatakan kalau belum bisa move on melihat Tasya Kamila dan Randi Bachtiar.

Tak hanya itu, Tasya Kamila dan Randi Bachtiar juga didapuk sebagai pasangan terbaik tahun ini.

"masi belum bisa move on dr pernikahan tasyaa, the best couple bgttt, bikin ngiriiii. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah, jodoh dunia akhirat ceceuuuu💙💙💙," ucap @safiranhwAaaaa.

"aku aja udah nikah punya anak satu ikut baper, apalagi yg jomblo 😂," tulis @sitifatchiyah.

2 dari 3 halaman

Didoakan Warganet

[Bintang] Pernikahan Tasya Kamila dan Randi Bachtiar
Perbesar
(Instagram/thebridestory)

Tak sedikit yang mendoakan Tasya Kamila dan Randi Bachtiar agar menjadi pasangan yang langgeng sampai maut memisahkan. Banyak juga yang mendoakan rumah tangga Tasya-Randi selalu diselimuti keberkahan.

 

3 dari 3 halaman

Ingin Seperti Tasya

[Bintang] Randi Bachtiar dan Tasya Kamila
Perbesar
Randi Bachtiar dan Tasya Kamila. (Instagram/ramabakar)

"Cantiiiik bgt liaatt tasyaaa slmt yaa atas pernikahan kaliaan semogaa langgeng smpee mauut memisahkn amiin yraa😘😘," tulis @woelanbawell

"Amiinn yaa Rabal'alamin ,Smoga langgeng trs kak @tasyakamila dan mnjadi kluarga SAMAWA bahagia dunia&akhirat," tulis @winda1908A.

"aku pengen nikah kayak gini," @difandaputri.

"Ya allah semoga kebahagiaan ka tasya .bisa nular ke pernikahanku juga. Amin," tulis @y.anggraeni.

Lanjutkan Membaca ↓