Kocak, Shireen Sungkar Kesusahan Ajak Tiga Buah Hatinya Foto Keluarga

Oleh Fajarina Nurin pada 15 Jun 2018, 18:00 WIB
[Bintang] Shireen Sungkar

Liputan6.com, Jakarta - Berkumpul bersama keluarga bisa jadi momen langka yang terjadi saat Hari Raya Idul Fitri tiba. Momen tersebut pun kerap diabadikan melalui foto agar selalu terkenang, seperti yang dilakukan Shireen Sungkar.

Pada hari Lebaran kali ini, keluarga Shireen Sungkar dan sang suami Teuku Wisnu terasa semakin lengkap dengan kehadiran buah hati ketiga mereka, Cut Shafiyyah Mecca Alfatih.

Potret keluarga pasangan yang menikah November 2013 itu pun dipajang di Instagram pribadi Shireen Sungkar. Lucunya, tak ada satu anak pun yang melihat ke arah kamera.

Si sulung Adam terlihat sedang menatap adik bungsunya seraya tersenyum, sedangkan Hawwa memandang ke suatu sudut yang lain. Kedua bocah cilik itu pun tampak berkeringat, seperti usai berlarian.

 

 

 

 

2 of 3

Bukan Perkara Mudah

Shireen Sungkar
Shireen Sungkar mengaku kesulitan mengajak ketiga buah hatinya berfoto keluarga. [foto: instagram/shireensungkar]

Shireen Sungkar pun tak memungkiri bahwa mengajak ketiga buah hatinya berfoto bersama bukan lah perkara mudah. Foto yang dipajangnya itu pun dianggap sudah cukup rapi.

"Foto terbaik kami. kayaknya foto bagus ber 5 cuma harapan ahhahahahahaha smua udh lepekkkkkkk ,happy ied mubarak," tulis Shireen Sungkar.

3 of 3

Tanggapan Positif Warganet

[Bintang] Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu
(Adrian Putra/bintang.com)

Sontak, kisah singkat nan menggelitik itu berhasil membuat warganet terhibur. Puluhan pengguna Instagram pun melontarkan tanggapan positif seraya mengucapkan selamat Idul Fitri bagi Shireen Sungkar dan keluarga.

"Asliii.. Susah mau photo bagus.. Nasib punya krucil yang lagi lincah2ny," ungkap @nurulhuda1787.

"Gpp @shireensungkar Tetep lucu dan emeeesss....untuk hawa kesayangan," tulis @silvianibilqis.

"Masya allah gemesh bngttt...Eid Mubaarok ka shireen dan keluarga Aamiin," sahut @kiosbukuislami.

Lanjutkan Membaca ↓