Lirik Lagu Bocah Ngapa Yak Persembahan Wali

Oleh Ruly Riantrisnanto pada 02 Mei 2018, 11:50 WIB
[Bintang] Wali Band

Liputan6.com, Jakarta - Lirik Lagu "Bocah Ngapa" Yak dari Wali:

 

Disuruh sholat gak pernah mau

Disuruh zakat juga gak mau

Bulan puasa batal melulu

Diajak ngaji bilangnya malu

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Disuruh tobat galakan situ

Diajak bener marahan situ

Hari gini kok masih begitu

Ayo hijrah jangan pake nunggu

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat

Lah bocah ngapa yaa...

Udah tua bolong bolong puasanya

Lah bocah ngapa yaa...

Udah tua masih aja hura hura

Lah bocah ngapaa yaa...

Udah tua masih aja kaya bocah

Lah bocah ngapaa yaa...

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Giliran kejedot aduh aduh

Malaikat sewot kau baru tau

Gue gulung ....oii

Gue gulung ....oii ...oii

Pake otak jangan pake nafsu

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat

Lah bocah ngapa yaa...

Udah tua bolong bolong puasanya

Lah bocah ngapa yaa...

Udah tua masih aja hura hura

Lah bocah ngapaa yaa...

Udah tua masih aja kaya bocah

Lah bocah ngapaa yaa...

Oi oi oooo…

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat

Lah bocah ngapa yaa...

Udah tua bolong bolong puasanya

Lah bocah ngapa yaa...

Udah tua masih aja hura hura

Lah bocah ngapaa yaa...

Udah tua masih aja kaya bocah

Lah bocah ngapaa yaa...

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah makan paya bocah ngapa yaa

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

Bocah ngapa ya

2 of 2

Diangkat dari Sebuah Fenomena

Konser Gempita 2018
Penampilan band Wali saat Konser Gempita 2018 di Pantai karnaval Ancol, Jakarta, Minggu (31/12). Sederet penyanyi serta band kenamaan tanah air meramaikan Konser Gempita 2018. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Menjelang bulan Ramadan 2018, band Wali kembali merilis single religi. Kali ini, lagu yang mereka jagokan adalah "Bocah Ngapa Yak". Lagu ini diciptakan oleh Apoy dan diangkat dari fenomena "Bocah Ngapa Yak" yang hadir di tengah masyarakat Indonesia, terutama di lingkungan anak-anak, seperti disampaikan Nagaswara.co.id, Senin (30/4/2018).

"Bocah Ngapa Yak" memang telah didapuk sebagai single pembuka band Wali dalam menyambut bulan Ramadan tahun ini. Di dalamnya terkandung nilai edukasi yang disampaikan. Mereka mencoba mengartikan kata "Bocah Ngapa Yak" dengan jauh lebih bisa memaknai kehidupan anak-anak.

Di lagu ini, Wali menyindir sifat seseorang yang sudah tua tetapi masih berkelakuan seperti anak-anak, terutama dalam hal menjalankan perintah agama. Konsep musiknya dibuat lebih segar dengan irama rock n roll ala Wali.

Lanjutkan Membaca ↓