Kolaborasi Apik Sheryl Sheinafia Berbuah Piala XYZ Day 2018

Oleh Liputan6.com pada 26 Apr 2018, 11:20 WIB
Diperbarui 26 Apr 2018, 11:20 WIB
Sherly Sheinafia Sabet Penghargaan Best Creator For Music di XYZ Day 2018
Perbesar
Sayang, dua rekan Sheryl Sheinafia, yakni Rizky Febian dan Chandra Liow, berhalangan untuk hadir di XYZ Day 2018. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Liputan6.com, Jakarta Perhelatan XYZ Day 2018 ditutup dengan Creator Awards yang dianugerahkan kepada sejumlah pembuat konten kreatif di Tanah Air. Salah satu yang menerima penghargaan ini, adalah Sheryl Sheinafia, Rizky Febian, dan Chandra Liow.

Lagu kolaborasi mereka yang berjudul "Sweet Talk" diganjar penghargaan di XYZ Day 2018 dalam bidang musik.

Sheryl Sheinafia langsung naik ke atas panggung saat namanya disebut. Sayang, dua rekannya yakni Rizky Febian dan Chandra Liow berhalangan untuk hadir.

Namun, hal tersebut tak mengurangi rasa senang Sheryl Sheinafia . Apalagi, ini adalah penghargaan pertama untuk lagu "Sweet Talk".

 

 

2 dari 4 halaman

Minta Maaf

[Bintang] Sheryl Sheinafia
Perbesar
Sheryl Sheinafia (foto: Adrian Utama Putra)

"Wow, 'Sweet Talk'. Terima kasih banyak, maaf Rizky dan Chandra enggak bisa datang," ucap Sheryl Sheinafia dari atas panggung.

3 dari 4 halaman

Wakili Rekan

Sherly Sheinafia Sabet Penghargaan Best Creator For Music di XYZ Day 2018
Perbesar
Musisi Sherly Sheinafia memberi sambutan saat menerima penghargaan best creator for music saat acara XYZ Day 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta, Rabu (25/4). (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Mewakili dua rekan duetnya itu, Sheryl Sheinafia pun mengucapkan terima kasih pada berbagai pihak yang ikut andil dalam terciptanya kolaborasi di lagu "Sweet Talk".

"We wanna say thank you so much, terima kasih XYZ. Ini award pertama 'Sweet Talk', terima kasih Tuhan Yang Maha Kuasa dan Musica tentunya," tandas Sheryl Sheinafia.

 

4 dari 4 halaman

Sisihkan Kandidat Lain

[Bintang] Sheryl ft. Rizky dan Chandra Liow, Memanjakan Telinga dengan Sweet Talk
Perbesar
Sheryl Sheinafia bersama dengan Rizky Febian dan Chandra Liow dalam ‘Sweet Talk’? (Foto: YouTube.com)

Untuk kategori Music, lagu "Sweet Talk" hasil kolaborasi dari ketiganya berhasil mengalahkan nama-nama besar seperti Rich Brian, JFlow feat Denada & Jeia, dan Salshabilla. (Bintang.com/ Rivan YRS)

Lanjutkan Membaca ↓