Foto Bareng Chintami Atmanegara, Ayu Ting Ting Diminta Berhijab

Oleh Surya Hadiansyah pada 22 Mar 2018, 13:20 WIB
[Bintang] Ayu Ting Ting

Liputan6.com, Jakarta - Chintami Atmanegara baru saja diundang menjadi salah satu bintang tamu dalam acara talk show yang dipandu oleh Ayu Ting Ting. Selepas acara tersebut, Chintami Atmanegara memuji Ayu Ting Ting.

Chintami Atmanegara menilai Ayu Ting Ting adalah pribadi yang ramah dan santun. Terlebih kepada orang yang lebih tua darinya.

Hal tersebut dituangkan dalam unggahan foto Chintami Atmanegara di Instagramnya pada Rabu (21/3/2018).

2 of 5

Pujian

Ayu Ting Ting dan Chintami Atmanegara
Ayu Ting Ting dan Chintami Atmanegara. (Instagram.com/chintamiatmanagara)

"Shoting bareng Ayu di acara โ€œBrowniesโ€ Penyanyi yg satu ini super ramah & santun banget sama orang yg dituakan ๐Ÿ™cantik bangeeet gemes liatnya ๐Ÿ˜˜โค๏ธ@ayutingting92," puji Chintami Atmanegara untuk Ayu Ting Ting.

3 of 5

Ramai

[Bintang] Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting (Nurwahyunan/bintang.com)

Tak seperti biasanya, unggahan Chintami Atmanegara ini langsung ramai dibanjiri komentar hingga ratusan. Warganet meninggalkan berbagai komentar untuk unggahan tersebut.

4 of 5

Ibu dan Anak

[Bintang] Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting. (Nurwahyunan/Bintang.com)

Malahan, ada yang melihat keduanya seperti anak dan ibunya.

"Kek Mama sama anaknya..heee," kata @anin_gerai91

"Emang bunda....dia anaknya hormat banget sm yg sepuh..... Sama2 cantiiik.....seperti bunda sm anaknya.......," tulis @rinakricak.

"Kayak mama sama anak. Buat ayu aku sngat mrncintaimu. Sking ramah nya aku sneng bngt sm siapa pun dia bisah menghargai..," tulis @icha_moriez.

5 of 5

Hijab

[Bintang] Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting (Instagram/@ayutingting92)

Dari sekian banyak komentar, tidak sedikit yang membahas soal hijab. Banyak dari warganet berharap agar Ayu Ting Ting segera mengenakan hijab.

"Semoga ayu juga lekas dihijab biar cantik kayak teteh chintami,Aamiin..๐Ÿ™๐Ÿ˜," tulis @mamahbait.

"Ya Allah semoga @ayutingting92 segera berhijab sama seperti bu @chintamiatmanagara .. Aamiin ๐Ÿ’•," kata @santytiara06.

"Pantes aja bnyak artis yg nyinyirin ayu, ayu the best sih..klian br2 cantiiiikkkk....ayu kpn brhijab sprti @chintamiatmanagara," tulis @vevikadel.

Lanjutkan Membaca ↓