Simpan Cerita Cintanya, Sung Hoon dan Song Ji Eun Telah Pacaran 1 Tahun?

Oleh Desika Pemita pada 09 Mar 2018, 10:30 WIB
Diperbarui 09 Mar 2018, 10:30 WIB
Sung Hoon dan Song Ji Eun
Perbesar
Sung Hoon dan Song Ji Eun dalam My Secret Romance (KoreaPortal)

Liputan6.com, Jakarta - Drama Korea My Seecret Romance ternyata membuat pemeran utamanya, Sung Hoon dan Song Ji Eun punya pengalaman tak terlupakan, membawa kisah cintanya ke dunia nyata. Di drama itu, Sung Hoon dan Song Ji Eun memerankan pasangan yang berusaha menyembunyikan hubungan mereka.

Song Ji Eun yang merupakan member Secret itu rupanya terlibat cinta lokasi dengan lawan mainnya, Sung Hoon. Rupanya cerita tersebut benar-benar dialami keduanya.

Mereka berhasil mengelabui publik, menyembunyikan telah berpacaran selama 1 tahun, diwartakan Naver, Kamis (8/3/2018). Sebuah kabar mengatakan, keduanya mulai berkencan tak lama setelah my Secret Romance mulai diproduksi, sekitar Mei 2017.

Beberapa kali, Sung Hoon dan Song Ji Eun dilaporkan menghabiskan waktu bersama. Mereka menikmati setiap momen tersebut.


Jadi Tamu Istimewa

My Secret Romance (KoreaPortal)
Perbesar
Drama Korea My Secret Romance (KoreaPortal)

Saat Sung Hoon tengah menggelar fanmeeting, Song Ji Eun sempat menjadi tamu istimewa. Di acara tersebut, keduanya dikabarkan sangat dekat, diwratakan AllKPop.


Saling Mendukung

Drama Korea My Secret Romance
Perbesar
Drama Korea My Secret Romance (KoreaPortal)

Sung Hoon mendukung Song Ji Eun meninggalkan girlband yang membesarkan namanya, mengejar karier akting. Song Ji Eun dikabarkan senang dengan dukungan yang diberikan Sung Hoon.


Tak Berpacaran

Song Ji Eun
Perbesar
Song Ji Eun (KoreaBoo)

Namun Song Ji Eun membantah kabar tersebut. Lewat akun Instagram miliknya, diwartakan Sompi, Song Ji Eun mengatakan. ia hanya berhubungan baik dengan sang aktor, tidak lebih.

"Pasti banyak yang kaget mendengar kabar ini. Aku hanya ingin meluruskan saja, aku dan Sung Hoon tak berpacaran. Aku memang dekat dengan Sung Hoon dan kru di Secret Romance," tulis Song Ji Eun.


Sung Hoon Juga Membantah

Sung Hoon
Perbesar
Sung Hoon (Variety)

Sung Hoon juga memebantah kabar tersebut. Melalui agensinya, Sung Hoon menyebutkan, Song Ji Eun hanya dianggap seperti adik.

"Mereka menjadi dekat di lokasi syuting. Song Ji Eun hanya dianggap seperti adik oleh Sung Hoon, tidak lebih," sebut wakil dari Sung Hoon.

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya