Raffi Ahmad - Nagita Slavina Pamer Kemesraan, Bagaimana Perasaan Ayu Ting Ting?

Oleh Surya Hadiansyah pada 19 Feb 2018, 13:50 WIB
Diperbarui 21 Feb 2018, 13:13 WIB
[Bintang] Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Liputan6.com, Jakarta - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengunggah beberapa foto kemeriahan pesta ulang tahun keduanya yang memang bersamaan. Dalam foto itu terlihat kemesraan dan keharmonisan keduanya.

Tak ketinggalan pula Rafathar Malik Ahmad, buah cinta Raffi Ahmad dan Nagita Slavina turut melengkapi kemesraan foto-foto tersebut.

"Trimakasii yaaaaa untuk Supriseeeeeeeenyaaaa buat Bday Kita โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป Decor by @orlinsevents @partiez_eo Eclairs, choux, praline by @french.plaisir @frenchplaisir Photo by @eshapicture Video by @fery_picture898 @alvaimagine Venue @keratonjakarta," tulis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pada Senin (19/2/2018).

2 of 5

Respon

Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar

Pemandangan tersebut pastinya menimbulkan beragam dari masyarakat. Mulai dari yang kagum, hingga bernada sindiran.

3 of 5

Langgeng

[Bintang] Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/raffinagita1717)

"Pasangan favorit semoga langgeng sampe maut memisahkan yaโค@raffinagita1717," dukung @anisalr05.

"Langgeng teruzss selamanyaโฃ๏ธ," tulis @bseka_tirthasari.

"Hbd buat aa raffi dan mbk gigi semoga selalu bahagia dan langgeng sampai dunia dan akhirat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜," tambah @alhusnabanifadhil95.

4 of 5

Ayu Ting Ting

[Bintang] Ayu Ting Ting - Raffi Ahmad
Kilau Raya MNCTV ke 26 (Bambang E. Ros/bintang.com)

Melihat foto-foto keharmonisan tersebut, warganet kemudian mempertanyakan perasaan Ayu Ting Ting apabila melihat pemandangan tersebut.

"Panas ga pok liatnya @ayutingting92 ๐Ÿ˜‹," goda @siti_khadeeja11.

"Pasti si japok @ayutingting92 baper dan iri banget lihat foto ini..hahaha..sering2 ya aa raffi bikin orang-orang baper dan iri sama kalian..@raffinagita1717," kata @ulva_amtaza.

5 of 5

Tak Memberi Selamat?

[Bintang] Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad
Ucapan Nikita itu membuat Ruben Onsu marah, bahkan melalui acara yang dibawakan, Ruben yang membela Ayu Ting Ting meminta kru acara tersebut menemuinya. Apalagi, kabar itu belum jelas kebenarannya. (Bambang E Ros/Bintang.com)

Sementara itu, salah satu warganet juga penasaran apakah Ayu Ting Ting memberi ucapan selamat ulang tahun kepada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

"@ayutingting92 gak ikut ucapin Happy Birthday untuk Raffi & Nagita???? Nagita yaaah...," tulisnya di unggahan foto tersebut.ย 

Lanjutkan Membaca ↓