Hamil 4 Bulan, Perut Marissa Nasution Bikin Terkejut

Oleh Zulfa Ayu Sundari pada 02 Feb 2018, 11:40 WIB
Diperbarui 02 Feb 2018, 11:40 WIB
Marissa Nasution
Perbesar
Marissa Nasution (Instagram)

Liputan6.com, Jakarta - Di usia pernikahan yang pertama, Marissa Nasution tengah mengandung buah hatinya bersama sang suami, Ben. Masa kehamilan ini tentu jadi anugerah terindah bagi Marissa dan suami. Terlebih, janinnya ternyata adalah kembar.

Memasuki trimester kedua, Marissa Nasution dan suami melakukan babymoon ke New Zealand. Selama di sana, Marisa mengabadikan keceriaannya di berbagai tempat yang indah.

"Say hello to my own little supermoon only 4 months pregnant with the twinnies but look at that massive bump," Marissa Nasution sebagai keterangan fotonya, Kamis (1/2/2018).

Jika diterjemahkan berarti, "Katakan halo pada little supermoon-ku sendiri. Baru 4 bulan hamil si kembar, tapi lihatlah betapa buncitnya perutku."

2 dari 4 halaman

Perut Besar

	[Foto: Instagram Marissa]

Marissa Nasution berdiri di tepi pantai dengan konsep foto siluet. Kehamilannya memang terlihat sangat besar meski usianya baru menginjak empat bulan.

Tak berapa lama, unggahan ini langsung dipenuhi komentar warganet. "4 bulan sdh kelihatan besar bgt apalagi 9 bln nanti, gak ngebayang sakit otot perut perjuangan seorang ibu semangat ya dan sehat terus si kembar dan ibunya," tulis @iie_jauhar.

3 dari 4 halaman

Terkejut

(Foto: instagram.com/marissaln)

"4 months? But your belly looks so big..Ya namanya aja hamil kembar yahh..Tp smua ibu hamil, mau perutnya besar, kecil, tetap aja sexy..Yg penting janinnya sehat," ucap @lesa_flower.

"Masih 4 bulan tapi udah gede banget ya mba, mungkin karna kembar kali ya, aku aja udah 9 bulan, hampir sama gede nya kaya mba marissa," tambah @lana8168love.

4 dari 4 halaman

Kecantikan Tak Luntur

(Foto: instagram.com/marissaln)

Kecantikan Marissa tak luntur meski dalam kondisi hamil anak kembar. Perut besar yang kini semakin jelas terlihat, juga tak membuat keseksian seorang Marissa Nasution menjadi hilang.

Marissa mengunggah foto dirinya yang tengah hamil dengan swimsuit berwarna hitam dan kimono batik. Marissa semakin seksi dengan tatanan rambut bergaya acak-acakan yang memberikan kesan natural, tapi tetap anggun.

 

Lanjutkan Membaca ↓

Tag Terkait