Baru 2 Tahun, Nagita Slavina Sudah Sekolahkan Rafathar

Oleh Rizky Aditya Saputra pada 19 Jan 2018, 14:30 WIB
Diperbarui 19 Jan 2018, 14:30 WIB
[Bintang] Raffi Ahmad-Nagita-Ayu

Liputan6.com, Jakarta - Di tengah kesibukannya syuting dan berbisnis, tak membuat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina melupakan kewajibannya sebagai orang tua. Keduanya terbilang aktif dalam mengurus buah hatinya, Rafathar Malik Ahmad.

Seperti yang terlihat dalam pemandangan hari ini. Dalam unggahan Instagram @raffinagita1717, Raffi Ahmad memperlihatkan aksi Nagita Slavina ketika mempersiapkan diri Rafathar.

Β 

2 dari 5 halaman

Sekolah Percobaan

[Bintang] Fashion Rafathar
Rafathar Malik Ahmad, anak pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/raffinagita1717)

Rupanya, Rafathar akan mengikuti percobaan di salah satu sekolah. Mengenakan kaos lengan panjang merah-putih, Rafathar Malik Ahmad tampak matching dengan setelan sepatu merah.

Nagita Slavina pun tampak cekatan merapikan ransel biru yang dibawa Rafathar laiknya anak-anak yang hendak sekolah.

3 dari 5 halaman

Muka Bantal

Nagita Slavina
Aksi Nagita Slavina ketika mempersiapkan diri Rafathar pergi sekolah (Instagram: @raffinagita1717)

"Muka bantal diajak masuk Test Trial ke Sekolah sama Mama Gigi 😍SiMbul Sekolaaaahhhhh πŸ˜ŽπŸ‘" tulis Raffi Ahmad di akun Instagram pribadinya @raffinagita1717 seperti dikutip Liputan6.com, Jumat (19/1/2018).

4 dari 5 halaman

Disukai 200 Ribu Orang

[Bintang] 8 Potret Liburan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Dubai
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama buah hatinya, Rafathar Malik Ahmad.

Sejak foto itu diunggah Raffi Ahmad, warganet pun tampak menyukainya. Sejak lima jam terpampang di dunia maya, sudah ada 200 ribuΒ orang yang memberikan tanda suka.

Belum lagi ribuan warganet turut membanjiri kolom komentar akun Instagram Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut.

"Aciiiiikk ud mau sekolah rafathar 😘😘😘😘😘 yg semangat yaa ganteng belajar yg pinter biar bisa banggain papa raffi sama mama gigi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡" kata @miawhijab.

"Ayo rafatar sekolah anak pinter," tulis @dianks028.

5 dari 5 halaman

Diprotes karena Terlalu Kecil

[Bintang] Nagita Slavina
Nagita Slavina dan Rafathar (instagram/raffinagita1717)

Namun tak sedikit juga warganet yang memprotes keputusan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menyekolahkan Rafathar. Pasalnya, Rafathar dianggap terlalu kecil karena baru menginjak usia dua tahun.

"Si mmbulll jangan sekolah dl dong ... Kasihan masa kecil Mada bermain main, walopun pendidikan usia dini itu bagus mengajarkan anak bersosialisasi dgn byk org dan teman2 seumuran, tp mmbulll jangan sekolah dulu dong," ujar akun @melinda.achmad.

"Masuk paud Dulu yaa Dedek ganteng😊😊😚😚 baru msuk SD udah tu SMP, lanjut lagi SMA ..udah tu kuliah...dan krja kyaa BokapnyaaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜˜" komentar akun @rosa_rosa6897.

Lanjutkan Membaca ↓