Ungkapan Romantis Gigi Hadid di Hari Ulang Tahun Zayn Malik

Oleh Eka Laili Rosidha pada 13 Jan 2018, 16:40 WIB
[Bintang] Gigi Hadid - Zayn Malik

Liputan6.com, Inggris - Tahun ini menjadi tahun ketiga Zayn Malik merayakan ulang tahunnya bersama Gigi Hadid sebagai sepasang kekasih. Dan tampaknya tidak ada rasa jenuh di antara keduanya, yang ada justru cinta mereka semakin kuat.

Zayn Malik sepertinya boleh dibilang beruntung memiliki Gigi Hadid sebagai kekasihnya. Bagaimana tidak, selain cantik, model berusia 22 tahun itu juga adalah sosok wanita romantis.

 

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Lihat saja bagaimana Gigi Hadid memberikan ucapan romantis untuk Zayn Malik yang pada Jumat (12/1/2018) berulang tahun ke-25. Gigi juga menampilkan sejumlah foto dan gambar bergerak kemesraan dirinya dengan Zayn.

"Mencintai pria ini lebih dari kata-kata dan aku terinspirasi dari kegigihannya untuk menjadi seseorang yang lebih baik setiap harinya. Berbahagia untuk tahunmu @zayn - Selamat ulang tahun ke-25!! aku bangga bisa berada di sisimu," ungkap Gigi di Instagram pribadinya.

 

1 of 3

Tampil Serba Hitam

Zayn Malik dan Gigi Hadid
Zayn Malik dan Gigi Hadid

Di hari ulang tahunnya, Zayn Malik mengajak Gigi Hadid makan malam bersama. Pakaian yang mereka kenakan malam itu pun langsung mencuri perhatian.

Dari kepala hingga kaki, semuanya terlihat berwarna hitam. Dilansir dari Hollywoodlife, Jumat (12/1/2018), tema makan malam mereka adalah Men In Black.

Gigi Hadid mengenakan celana hitam mengilat dengan mantel besar dan celana yang bersinar. Sepatu boot hitamnya juga terlihat berkilau karena sorotan lampu paparazi.

Sementara Zayn Malik mengenakan busana bernuansa hitam dengan mantel hitam panjang. Pasangan ini keluar untuk merayakan usia Zayn yang sudah seperempat abad.

 

2 of 3

Tato baru Zayn Malik

[Bintang] Gigi Hadid
Tampilan super keren Gigi Hadid dan Zayn Malik. (Sumber foto: hollywoodlife.com)

Zayn Malik membuktikan cintanya pada sang ayah melalui sebuah tato yang terukir di lehernya. Kekasih Gigi Hadid itu memamerkan tato barunya tersebut melalui Instagram, baru-baru ini.

Nama sang ayah, Yaser, terukir manis di belakang telinga kanannya. Melalui keterangan foto, Zayn Malik seakan makin menjelaskan betapa dirinya mencintai sang ayah.

"Love you (sayang kamu)," tulis Zayn Malik di Instagram pribadinya.

Lanjutkan Membaca ↓