Rafathar Didoakan Lebih Kaya dari Raffi Ahmad

Oleh Rizky Aditya Saputra pada 21 Agu 2017, 10:20 WIB
Diperbarui 21 Agu 2017, 10:20 WIB
Raffi Ahmad
Perbesar
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menggelar pesta ulang tahun ke-2 buah hatinya, Rafathar Malik Ahmad yang dihadiri hampir seribu orang.

Liputan6.com, Jakarta Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menggelar pesta ulang tahun ke-2 buah hatinya, Rafathar Malik Ahmad, di Club House Green Andara, Cinere, Depok, Minggu (20/8/2017). Dalam pesta yang dihadiri hampir seribu orang itu, Raffi Ahmad tampak semringah.

Pasalnya, ia mendengar banyak doa yang diucapkan oleh para undangan kepada Rafathar.

Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Rafathar. (Herman Zakharia/Liputan6.com)

"Saya juga terima kasih banget kepada teman-teman artis juga yang sudah datang, support dan doakan," kata Raffi Ahmad.

Sebagai ayah, Raffi Ahmad pun menitipkan doa khusus untuk Rafathar. Ia berharap agar putranya itu menjadi anak yang saleh, baik, dan berguna bagi orang banyak.

"Yang paling penting mohon doanya aja buat Rafathar supaya menjadi anak yang baik, saleh, berguna untuk nusa dan bangsa. Serta berguna untuk banyak orang," ucap mantan kekasih Yuni Shara tersebut.

Raffi Ahmad rayakan ulangtahun anaknya ke-2 (Foto: Instagram)

Yang menarik, salah satu doa yang ditambahkan Raffi Ahmad ialah agar Rafathar memiliki kekayaan melebihi dirinya. "Mudah-mudahan Rafathar nanti lebih kaya dari bapaknya. Makasih juga untuk satu Indonesia dan fans Rafathar di luar negeri yang udah mengucapkan dari Twitter, Instagram, doakan Rafathar sehat selalu," ujar Raffi Ahmad. (Ras)‎

 

Simak video menarik di bawah ini: