Yoochun JYJ Bahagia Selama Wamil

Oleh Desika Pemita pada 19 Nov 2015, 06:15 WIB
Diperbarui 19 Nov 2015, 06:15 WIB
Yoochun
Perbesar
Yoochun saat berada di dapur rekaman.

Liputan6.com, Seoul: Park Yoochun `JYJ` masuk pusat pelatihan di Chungnam pada 27 Agustus 2015 lalu secara diam-diam karena ingin merasa lebih tenang tanpa keributan penggemar. Di sana ia menerima pelatihan dasar sebelum bertugas sebagai pekerja pelayanan publik selama kurang lebih dua tahun.

Yoochun dengan tatanan rambut ala militer

Selama bertugas, Yoochun akan jarang terlihat di depan publik. Penggemar Yoochun penasaran dengan kabar idolanya. Beruntung adik Yoochun, Park Yu-hwan mengungkapkan kondisi terakhir kakaknya selama wamil.

Menurut Park Yu-hwan yang juga bermain dalam drama She Was Pretty bersama Siwon, Yoochun dalam keadaan bahagia. Yoochun selalu memberikan kabar kepada keluarganya, meminta menyampaikan untuk penggemar.

"Dia setiap hari selalu memberikan kabar. Saya bahkan sempat mengobrol dengan Yoochun tadi pagi," ujar adik park Yoochun, diwartakan The Korea Herald, Rabu (18/11/2015).

Yoochun bertugas di kantor wilayah elit di Seoul, Gangnam. Yoochun terpaksa ditempatkan di wilayah `enak` karena penyakit asma yang dideritanya. Yoochun juga dikabarkan tak terlalu mendapatkan pelatihan berat dengan riwayatnya itu.

Sementara itu, Park Yu-hwan juga menyebutkan pengalamannya bermain dalam drama She Was Pretty menyenangkan. Meski sempat kesulitan berakting, Park Yu Hwan mulai menyukainya.(Des/fei)