Doa Menaker Ida sambil Mengenal Sosok Tjahjo Kumolo

Oleh Liputan6.com pada 02 Jul 2022, 00:05 WIB
Diperbarui 02 Jul 2022, 00:15 WIB
Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah (Istimewa)
Perbesar
Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah menyampaikan dukacita yang mendalam atas wafatnya Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB), Tjahjo Kumolo.

Liputan6.com, Jakarta - Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah menyampaikan dukacita yang mendalam atas wafatnya Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB), Tjahjo Kumolo.

"Innalillahi wa Innailaihi rajiun. Saya sangat berduka atas wafatnya Bapak Tjahjo Kumolo, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Semoga keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan dan kekuatan," kata Menaker di Jakarta, Jumat (1/7/2022).

Menaker mengatakan, wafatnya Menpan-RB, Tjahjo Kumolo meninggalkan kesedihan yang mendalam bagi bangsa Indonesia. Almarhum, katanya, merupakan tokoh yang memiliki jasa besar kepada bangsa Indonesia.

"Almarhum ini sebagian besar hidupnya didedikasikan untuk bangsa dan negara. Bangsa Indonesia kehilangan beliau," ucapnya.

Ia pun mendoakan agar semua amal baik almarhum diterima Allah SWT dan segala khilafnya diampuni oleh-Nya. 

"Semoga Allah SWT menerima seluruh amal ibadah almarhum, mengampuni segala dosa dan kesalahannya, serta memasukkan ke surga-Nya. Amiin," pungkasnya.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya