Potret Romantis Perdana Ahok bersama Puput dan Yosafat Abimanyu Permana

Oleh Devira Prastiwi pada 11 Jan 2020, 06:34 WIB
Diperbarui 11 Jan 2020, 06:34 WIB
6 Pemotretan Perdana Ahok dan Puput Nastiti dengan baby Yosafat
Perbesar
6 Pemotretan Perdana Ahok dan Puput Nastiti dengan baby Yosafat (Sumber: Instagram/fdphotography90)

Liputan6.com, Jakarta - Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok belum lama ini kembali dikaruniai anak laki-laki. Istri Ahok, Puput Nastiti Devi melahirkan pada Senin, 6 Januari 2020 di RSIA Bunda Jakarta.

Menurut mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta yang juga rekan kerja Ahok, Djarot Saiful Hidayat, Puput melahirkan putranya secara caesar pukul 08.50 WIB.

Hal itu disampaikan Djarot ketika menengok di rumah sakit. Putra pertama Ahok dan Puput itu diberi nama Yosafat Abimanyu Purnama.

Dan untuk pertama kalinya, melalui akun Instagram @basukibtp, Ahok mengunggah foto perdana dirinya bersama Puput dan Yosafat.

"Perkenalkan, putra kami yang bernama Yosafat Abimanyu Purnama. Semoga kelak bisa menjadi berkat dan terang bagi sesama..

ūüď∑: @fdphotography90" tulis Ahok, Kamis, 9 Januari 2020.

Tak hanya Ahok, foto keluarga kecil itu juga turut diunggah oleh Instagram sang fotografer FD Photography @fdphotography90.

Berikut potret romantis Ahok bersama Puput dan Yosafat Abimanyu Permana:

2 dari 6 halaman

Untuk pertama kalinya, Ahok mengunggah foto keluarga bersama Puput Nastiti Devi dan Yosafat Abimanyu Putra dalam bingkai berwarna hitam putih.

Unggahan perdana Ahok bersama sang istri Puput Nastiti Devi dan anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama.
Perbesar
Unggahan perdana Ahok bersama sang istri Puput Nastiti Devi dan anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama. (Instagram @basukibtp)
3 dari 6 halaman

FD Photoghrapy sebagai fotografer mereka, juga turut mengunggah foto keluarga Ahok dan Puput Nastiti Devi bersama anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama.

Fotografer juga turut mengunggah foto keluarga Ahok dan Puput Nastiti Devi bersama anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama.
Perbesar
Fotografer juga turut mengunggah foto keluarga Ahok dan Puput Nastiti Devi bersama anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama. (Instagram @fdphotography90)
4 dari 6 halaman

Sebelumnya, Ahok juga sempat mengunggah foto dirinya sedang menggendong Yosafat.

Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menggendong anak pertamanya bersama Puput Nastiti Devi, Yosafat Abimanyu Purnama.
Perbesar
Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menggendong anak pertamanya bersama Puput Nastiti Devi, Yosafat Abimanyu Purnama. (Instagram @basukibtp)
5 dari 6 halaman

Seluruh tim fotografer FD Photography berfoto bersama Ahok dan Puput Nastiti Devi bersama anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama.

Tim fotografer FD Photography berfoto bersama Ahok dan Puput Nastiti Devi bersama anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama.
Perbesar
Tim fotografer FD Photography berfoto bersama Ahok dan Puput Nastiti Devi bersama anak mereka Yosafat Abimanyu Purnama. (Instagram @fdphotography90)
6 dari 6 halaman

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Lanjutkan Membaca ↓