Ma'ruf Amin dan Jusuf Kalla Hadiri Milad ke-44 MUI

Oleh Liputan6.com pada 27 Jul 2019, 14:18 WIB
Wakil presiden terpilih periode 2019-2024, Ma'ruf Amin hadiri acara hari lahir ke-44 Majelis Ulama Indonesia (MUI) di Grand Sahid, Jakarta.

Liputan6.com, Jakarta - Wakil presiden terpilih periode 2019-2024, Ma'ruf Amin hadiri acara hari lahir ke-44 Majelis Ulama Indonesia (MUI) di Grand Sahid, Jakarta. Ma'ruf tiba di tempat acara didampingi sang istri Wury Estu Handayani.

Tiba di lokasi pukul 13.35 WIB, Ma'ruf bergegas menuju ruang VIP bersama Wury. Keduanya kompak mengenakan pakaian senada. Sambil mengenakan sarung hitam, kokoh putih dan berjas hitam, Ma'ruf hanya melempar senyum tanpa memberikan pernyataan kepada awak media.

Pun demikian dengan Wury yang mengenakan kemeja panjang, rok coklat dan berbalut hijab hitam tampak senyum sambil mengikuti sang suami ke ruang VIP.

Sementara itu, selain Ma'ruf Amin, Jusuf Kalla turut dijadwalkan hadir dalam acara tersebut. Para tamu undangan dan duta besar sahabat juga terlihat hadir dalam acara yang mengusung "Meningkatkan Perkhidmatan dan Kemitraan MUI dalam Rangka Penguatan Ukhuwah Islamiyah dan Persatuan Bangsa".

Reporter: Yunita Amalia

Sumber: Merdeka

2 of 2

Saksikan video pilihan berikut ini:

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by