Jokowi: Selamat Merayakan Jumat Agung

Oleh Maria Flora pada 19 Apr 2019, 12:38 WIB
Diperbarui 19 Apr 2019, 12:38 WIB
Didampingi Ketum Parpol, Jokowi Jelaskan Hasil 12 Lembaga Survei
Perbesar
Capres dan Cawapres 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin memberi keterangan di Plataran Menteng, Jakarta, Kamis (18/4). Dalam keterangannya Jokowi memaparkan hasil quick count 12 lembaga survei yang 100% sudah selesai, Jokowi-Amin memperoleh 54,55 % suara dan Prabowo-Sandi 45,5%. (Liputan6.com/Angga Yuniar)

Liputan6.com, Jakarta - Presiden Joko Widodo atau Jokowi mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Jumat Agung kepada seluruh umat kristiani di Tanah Air. Hal tersebut disampaikannya lewat akun media sosialnya.

Tidak banyak untaian kata-kata yang disampaikan Jokowi. Baik di Twitter maupun Instagramnya, capres nomor urut 01 menuliskan, "Kepada saudara-saudara umat Kristiani di seluruh tanah air, selamat merayakan hari Jumat Agung."

Unggahan itu disertai dengan gambar mahkota duri.

Postingan tersebut pun disambut 31.132 netizen. Ada beberapa dari mereka mengucapkan terima kasih. Dan disukai oleh 720.491. Salah satunya dari @maria_yayuk yang membalas mendoakan Jokowi.

"Terima kasih pak, semoga Tuhan memberkati bapak selalu dan di mudahkan jalannya," tulis akun @maria_yayuk salah satu netizen dikolom komentar Jokowi.

Tidak hanya netizen, sejumlah selebriti juga turut mengomentari. Di antaranya aktor @chicco.jerikho, penyanyi @mariasmrngkr.

"Terima kasih bapak," tulis penyanyi Indonesia Idol, Maria Simorangkir.

 

 

Kepada saudara-saudaraku umat Kristiani di seluruh tanah air ....

A post shared by Joko Widodo (@jokowi) on