Segmen 3: Narkoba Dimusnahkan hingga Polisi Tangkap Chihuahua

Oleh Liputan6 pada 06 Apr 2016, 17:59 WIB
Diperbarui 06 Apr 2016, 17:59 WIB
Segmen 3: Pemusnahkan Narkoba hingga Polisi Tangkap Anjing Lepas
Perbesar
Lebih dari 2 kuintal narkoba dimusnahkan di Cirebon. Sementara itu, polisi susah payah mengejar seekor anjing chihuahua yang lepas.

Liputan6.com, Jakarta - Perang melawan narkoba terus digencarkan aparat keamanan. Lebih dari 2 kuintal narkoba jenis sabu-sabu dan ekstasi dimusnahkan di Pelabuhan Muara Jati, Cirebon, Jawa barat, hari ini.

Tim gabungan Polri, BNN, dan Bea Cukai turut menahan 46 tersangka dari 3 sindikat narkoba internasional.

Sementara itu di Amerika Serikat, dengan motor dan mobil, polisi susah payah mengejar seekor anjing chihuahua yang lepas di jalanan Oakland, San Fransisco. Setelah tertangkap, anjing itu dibawa ke sebuah tempat penampungan hewan. Belum diketahui siapa pemilik anjing tersebut.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya