Kompak! Thariq & Fuji Bersama Atta & Aurel Meriahkan TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day

Oleh Fachri pada 09 Sep 2022, 23:45 WIB
Diperbarui 09 Sep 2022, 23:45 WIB
Shopee.
Perbesar
Kekompakan pasangan Thariq & Fuji bermain Goyang Shopee bersama Atta & Aurel. (Foto: Istimewa)

Liputan6.com, Jakarta Pasangan ibu kota yang selalu viral hadir! Siapa lagi kalau bukan Thariq & Fuji! Mereka turut memeriahkan TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day, Jum'at (9/9/2022). Mereka mampu mengundang keceriaan lewat duet kekompakannya di berbagai segmen TV Show.

Tofu, sapaan akrab mereka, terlihat sangat mahir dan luwes saat bermain bersama di segmen Shopee Games, yakni Goyang Shopee COD dan Shopee Lahap. Sebagai pasangan yang tengah digandrungi masyarakat, Thariq & Fuji tak sungkan menularkan kemesraan mereka yang sedang hangat, seperti yang terangkum oleh Shopee di bawah ini:

Meriahnya kekompakan penampilan duet Thariq & Fuji saat bermain Goyang Shopee yang sudah tak asing bagi para penonton.

Gerakan yang penuh semangat dan antusiasme dari pasangan ini tercerminkan melalui keserasian yang mereka tunjukan di layar kaca Indonesia. Kekompakan ini pun semakin terasa ketika Thariq & Fuji berduet Goyang Shopee dengan pasangan selebriti Atta & Aurel yang sukses membuat para penonton merasa gemas dengan ‘ke-uwuan’ mereka bersama.

 

(*)

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya