Cara Jitu Biar Pejuang Kehidupan WFO Tetap Semangat Ngantor

Oleh stella maris pada 01 Jul 2022, 20:00 WIB
Diperbarui 01 Jul 2022, 20:00 WIB
Ilustrasi bekerja, bercanda bersama teman di kantor
Perbesar
Ilustrasi bekerja, bercanda bersama teman di kantor. (Photo by Priscilla Du Preez on Unsplash)

Liputan6.com, Jakarta Saat ini kita tengah memasuki masa endemi yang merupakan peralihan dari masa pandemi ke kehidupan normal. Meski peralihannya nggak sama persis seperti dua tahun sebelumnya, terutama di dunia pekerjaan, namun aturan perusahaan tetap harus dijalani. 

Faktanya memang, saat ini perusahaan mulai mengaktifkan kembali ‘kehidupan’ berkantor yaitu dengan menjalankan konsep kerja hybrid. Itu artinya, ada sebagian karyawan yang masuk ke kantor untuk bekerja (WFO) dan sisanya bekerja di rumah (WFH). 

Sistem kerja tersebut dilakukan secara bergantian antara satu karyawan dengan karyawan lainnya. Ya, baik WFH atau WFO, ada kekurangan dan kelebihannya. 

Meskipun budaya baru, banyak manajemen perusahaan merasakan keberhasilan menerapkan WFH. Dengan dukungan teknologi informasi yang semakin canggih, WFH mampu menjaga produktivitas perusahaan. 

Banyak karyawan juga menginginkan tetap WFH karena merasa lebih menguntungkan. Nah memasuki pertengahan tahun, gimana, kamu masih bersemangat untuk WFO? 

Biar semangatmu lebih membara, di bulan Juli 2022 Oshop punya promo menarik untuk para Pejuang Kehidupan yaitu WFO (Wellness From Office). Yup, promo ini hanya di Oshop khusus untuk para Oshoper! 

Apa saja sih yang ditawarkan pada promo kali ini? Ini dia promo serunya!

1. Discount up to 82% - Cashback 7% up to 700 Ribu, dengan s&k sebagai berikut:

  • Cashback 7% up to 700 Ribu, Minimal pembelanjaan Rp500 ribu
  • Promo tidak berlaku kelipatan
  • Promo berlaku untuk semua produk kecuali Gadget, Matrix Set Top Box, dan Sparepart
  • Promo berlaku di On Air, Website, CC ,dan Showroom
  • Periode 1-31 Juli 2022

2. Promo Ulang Tahun Bulan Juli 2022 voucher belanja Rp100 ribu dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

  • Promo hanya berlaku untuk Customer yang berulang tahun di bulan Juli
  • Promo berlaku dengan minimal pembelanjaan Rp500 ribu
  • Kode Voucher : BDJUL22
  • Periode 1-31 Juli 2022

3. PROMO GRATIS ONGKIR up to 20K, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

  • Promo gratis atau subsidi ongkir up to 20K
  • Tujuan JABODETABEK, BANDUNG, SOLO, SURABAYA
  • Promo berlaku untuk semua produk kecuali produk e-commerce
  • Promo berlaku berlaku di di Website dan CC
  • Periode : 1-31 Juli 2022

Dan masih banyak Promo lainnya yang bisa kamu cek artikel lengkapnya di Blog.Oshop.co.id dan cek langsung di web oshop.co.id. Banyak banget promo menarik yang diberikan oleh Oshop kali ini! Karena itu buruan segera check out belanjaanmu karena promo ini terbatas hanya sampai 31 Juli 2022, loh! Oshop jagonya harga coret! Belanja? Di Oshop Aja!

 

(*)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya