Usai Turun Berat Badan, Tya Ariestya Singgung soal Operasi Hidung

Oleh Komarudin pada 01 Nov 2020, 05:03 WIB
Diperbarui 01 Nov 2020, 05:03 WIB
Tya Ariestya
Perbesar
Tya Ariestya sebut banyak warganet yang bertanya dirinya apakah operasi hidung (Dok.Instagram/@tya_ariestya/https://www.instagram.com/p/CHAJ0POh9iT/Komarudin)

Liputan6.com, Jakarta - Tya Ariestya kembali mendapat banyak pertanyaan dari warganet, kali ini terutama soal operasi hidung. Namun, Tya membantah dirinya operasi hidung.

"Hidung operasi! Jd Banyak yg nanya, nahhhh aku blm sempet operasi , kepikiran jg belom๐Ÿคช ini idung mulai tumbuh lagi semenjak pipi pipi pd gone alias mengempes," kata Tya Ariestya dalam akun Instagram-nya, Sabtu, 31 Oktober 2020.

Sejak pipi mengempis, Tya mengatakan efeknya terjadi pada hidungnya yang terlihat lebih mancung. Selain itu, dagunya pun terlihat lebih panjang.

Dalam foto yang diunggah Tya, tampak hidungnya terlihat lebih mancung dari sebelumnya. "Jadi, sampai saat ini ia belum operasi hidungnya," ungkap Tya.

"Masya allah bunda cantikkkk bgt,,ini hidung asli ya mentemen 100% original ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ," kata seorang warganet. "Anak gadis mana niiih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜," puji Fenita Arie pada Tya Ariestya.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Rest Time

Tya Ariestya
Perbesar
Tya Ariestya senang dengan penurunan berat badannya. Ia berencana untuk hamil anak ketiga (Dok.Instagram/@tya_ariestya/https://www.instagram.com/p/CGj-8iihdaA/Komarudin)

Selain soal hidung, warganet masih penasaran dengan diet Tya Ariestya selama empat bulan. Mereka menanyakan tentang soal rest time.

"Dah gitu dahhh, btw banyak yg tanyain soal rest time aku (diet stelah hampir 4bulan) knp sampe dokter mutusin utk rest time bukan krn aku mau liburan tp krn menurut dokter aku badan aku udah mulai susah diatur dan aku nya banyak aktifitas yg bikin bb jd mulai gak keliatan turun tp secara fat tetep turun," kata Tya.

Ia kemudian memutuskan harus rest selama satu minggu. Setelah itu, ia akan mengontrol lagi ke dokter. Ia akan memulai hidup sehat lagi, tapi kali ini dengan menu baru dan ditambah dari sebelumnya.

"Btw yg aku rasain selama rest time itu pup sehari bs 3x aja gt pdhal gak dikasih obat pencahar sama sekali sama dokternya. Dan makanan gak kuat masuk banyak2 kayak dulu lg, krn kondisi kita udah gak bs nerima makanan seheboh itu ceunah ๐Ÿ˜ Jd upload selfie boleh lah ya ๐Ÿ˜," kata Tya.

Infografis Cara Aman Pesan Makanan via Online dari Covid-19. (Liputan6.com/Abdillah)
Perbesar
Infografis Cara Aman Pesan Makanan via Online dari Covid-19. (Liputan6.com/Abdillah)
Scroll down untuk melanjutkan membaca

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Lanjutkan Membaca ↓