Gaya Honeymoon Maia Estianty dan Irwan Mussry di Maladewa

Oleh Asnida Riani pada 01 Mei 2019, 18:02 WIB
Diperbarui 01 Mei 2019, 18:02 WIB
Maia Estiaty dan Irwan Mussry
Perbesar
Maia Estianty dan Irwan Mussry saat honeyymoon di Maldives (dok. Instagram @maiaestiantyreal/https://www.instagram.com/p/Bw4T5Ahl67U/Fairuz Fildzah)

Liputan6.com, Jakarta - Pasangan Maia Estianty dan suaminya, Irwan Mussry, selalu jadi sorotan. Keduanya yang sering jalan-jalan ke luar negeri kali ini memilih Maladewa sebagai tempat berlibur. Selain cantik, pulau-pulau di sana terkenal romantis dan cocok bagi pasangan yang sedang berbulan madu.

Melalui akun Instagram-nya, @maiaestiantyreal, Selasa, 30 April 2019, Maia mengunggah foto mesra di depan jet pribadi bersama Irwan. Terlihat Maia dan Irwan mengenakan outfit yang simpel.

Maia Estianty memakai kaus putih polos dibalut parka hijau army dipadu celana longgar warna senada. Ia pun mengenakan sepatu putih dan aksesori berupa kacamata berwarna cokelat.

Sementara Irwan memakai kaus abu muda bergambar dengan rompi warna abu tua. Warna celana sang pengusaha senada dengan rompinya. Tak lupa aksesori baseball cap dengan kacamata hitam dan sepatu berwarna putih melengkapi penampilan.

"Kalau kata neng @shantyparedes, ini ceritanya naik pesawat pribado. Pakai pesawat ini, tapi PJ versi halu. Mau ikut? Nyonya honeymoon dulu ya sama suami @irwanmussry," tulis Maia Estianty pada keterangan foto.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

Saksikan video pilihan di bawah ini :


Busana Maia Estianty Saat Bulan Madu di Maladewa

Maia Estiaty
Perbesar
Maia Estianty sedang honeymoon di Maldives (dok. Instagram @maiaestiantyreal/https://www.instagram.com/p/Bw54eFbF90h/Fairuz Fildzah)

Di foto lain yang diunggah, Rabu, 1 Mei 2019, Maia terlihat sedang berfoto membelakangi laut Maldives. Ia mengenakan gaun panjang hitam bermotif floral beraksen merah, hijau, dan oranye. Maia terlihat anggun dengan outfit, serta makeup simple yang dipulas.

"Bersyukur sekali bisa melihat keindahan di bumi. Masya Allah Heaven on earth," tulis Maia dalam keterangan foto. Unggahan ini pun mengundang komentar dari tak sedikit warga dunia maya. 

"Cantik makin tua makin mesra. Makin bahagia," komentar akun @ririnitali"Selamat honeymoon bunda Maia bersama Pak Suami. Happy terus ya," tulis akun lainnya @shintahasrun(Fairuz Fildzah)

Lanjutkan Membaca ↓

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya