Deretan Potret Kedekatan Nabila Syakieb dengan Sang Putri

Oleh Dadan Eka Permana pada 06 Okt 2018, 12:00 WIB
Diperbarui 06 Okt 2018, 12:00 WIB
Nabila Syakieb
Perbesar
Potret kedekatan Nabila Syakieb dengan sang putri (Liputan6.com/sumber foto: instagram @nsyakieb85)

Liputan6.com, Jakarta - Menikah pada 20 Desember 2015, Nabila Syakieb dan suami, Reshawara Argya Ardinal, saat ini sedang menikmati masa-masa bahagia sebagai orangtua.

Pasangan yang sama-sama memiliki hobi berkuda dan tercatat sebagai atlet nasional ini, dikaruniai putri pertama pada 7 Februari 2018. Mereka memberi sebuah nama yang indah kepada putrinya, yakni Raqeema Ruby Radinal.

Setelah kelahiran sang putri, Nabila sering mengunggah momen saat ia mengasuh sang putri. Ia bahkan sempat membagikan foto yang membandingkan dirinya semasa kecil dan sang putri.

Lewat akun Instagram Nabila Syakieb, @nsyakieb, tampak bagaimana Nabila Syakieb begitu dekat dan bahagia bercengkrama dengan Raqeema. Berikut beberapa potret yang memperlihatkan kedekatan Nabila Syakieb dengan sang putri yang membuat warganet kagum:

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Main-Main di Dam Square, Belanda

[Fimela] Nabila Syakieb dan Raqeema
Perbesar
(Instagram/nsyakieb85)

Belum lama ini, Nabila Syakieb bersama suami dan anaknya berlibur ke Amsterdam, Belanda. Dari salah satu foto yang diunggah, Nabila Syakib dan sang putri, Raqeema berada di Dam Square.

Di alun-alun Kota Amsterdam itu, sambil menggendong Raqeema, Nabila yang dalam posisi jongkok memberi makan kawanan burung merpati. Tampak Raqeema memperhatikan tingkah kawanan burung merpati. 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Berlibur di Desa Zaanse Schans Belanda

[Fimela] Nabila Syakieb dan Raqeema
Perbesar
(Instagram/nsyakieb85)

Tak hanya mengunjungi Dam Square, selama di Belanda, Nabila Syakieb juga menyempatkan diri mengunjungi Desa Zaanse Schans. Berlatar keindahan hamparan rumput hijau dan kincir angin, Nabila Syakieb yang berpose berdiri di samping sepeda

Wajahnya yang menggendong Raqeema, tampak tersenyum. Sementara, Raqeema yang menghadap kamera terlihat nyaman dengan balutan sweater biru dongker, legging, dan topi berpenutup telinga.  

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Pamer Kacamata Hitam

Nabila Syakieb
Perbesar
Potret kedekatan Nabila Syakieb dengan sang putri (Liputan6.com/sumber foto: instagram @nsyakieb85)

Sama-sama mengenakan kacamata rayban, Nabila Syakieb dan Raqeema saling pandang. Pose mereka begitu menggemaskan dan membuat banyak warganet tak tahan untuk memberi komentar pujian. 

Nabila dan sang putri saling beradu pose. Pada salah satu foto, mereka bahkan bisa bergaya fierce. Namun, kesan itu jadi lucu saat melihat Raqeema dengan mulut manyun dan kacamata hampir enutupi seluruh mukanya.

Saksikan video pilihan berikut ini:

Lanjutkan Membaca ↓