'Falling Star Challenge' ala Olla Ramlan

Oleh Komarudin pada 05 Okt 2018, 11:15 WIB
Diperbarui 07 Okt 2018, 11:13 WIB
Olla Ramlan

Liputan6.com, Jakarta - Setelah kiki challenge, ada tantangan baru yang cukup ramai di dunia maya. Adalah 'Falling Star Challenge', yang mengajak warga net untuk mengunggah foto dengan pose seolah-olah sedang terjatuh.

Meski berpose terjatuh, mereka tetap tampil mewah dengan busana mahal ataupun barang-barang kelas dunia yang dibiarkan berserakan di sekitarnya. Fenomena tersebut juga menular di kalangan artis Indonesia, seperti Olla Ramlan.

Lewat akun Instagram pribadinya, Olla mengunggah foto dirinya dengan pose sedang terjatuh pada Kamis, 4 Oktober 2018. Kakinya yang menggunakan sepatu hak tinggi terlihat tersangkut di depan pintu mobil.

Mengenakan dress merah, Olla terbaring di atas jalan. Tiga buah tas mewah terlihat berserakan. Dua di sebelah kanan, satunya di sebelah kiri.

"Kalo soal tantangan sih jangan pernah coba coba ya. Nah, aku tipikal yang hajar dan ayo ayo aja. Tapi, mungkin orang lihat aku terlalu feminim banget ya. Dikira nggak ada nyali buat aneh-aneh. Foto ini sih harusnyaa tengkurep ya? Tapi, it's ok. Entar buat lagi deh hahahaha. Thank you buat @robbypurba dan @kristantorino buat challenge-nya #fallingstars2018 #fallingstarschallenge," papar Olla Ramlan sebagai keterangan foto.

* Update Terkini Asian Para Games 2018 Mulai dari Jadwal Pertandingan, Perolehan Medali hingga Informasi Terbaru di Sini.

Simak video pilihan di bawah ini

2 dari 2 halaman

Ragu Beri Tantangan

Olla Ramlan
Robby Purba memberi tantangan Olla Ramlan untuk melakukan Falling Star Challenge (Instagram/@robbypurba/Komarudin/Liputan6.com)

Secara terpisah, Robby Purba juga mengunggah foto Olla Ramlan dengan pose terjatuh. Ia mengatakan sempat ragu memberi tantangan pada Olla.

Robby beralasan, mau menyentuh kulit Olla saja kadang takut. Takut panu menular ke Olla, apalagi, memberi tantangan falling star challenge.

"Ahahahahah pokoknya gimana agar mommy gk kotor aja..Eh gokil loh siang ini!! Totalitas seorang pemain film banget ini!!!," kata Robby Purba.

Lanjutkan Membaca ↓

Video Pilihan Hari Ini

Dukungan Gadis Kecil untuk Sahabatnya ini Bikin Haru