6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali

Oleh Dyah Mulyaningtyas pada 29 Jun 2022, 12:40 WIB
Diperbarui 29 Jun 2022, 12:40 WIB
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali
Perbesar
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali (Sumber: Twitter/@DuniaKuli/Instagram/@sukijan.id)

Liputan6.com, Jakarta Toilet atau kamar mandi merupakan salah satu ruangan yang penting di setiap rumah. Tak hanya rumah, bahkan tempat umum juga menyediakan fasilitas toilet. Biasanya toilet dibuat tidak makan banyak tempat alias harus efisien.

Desain toilet juga akan dibuat senyaman mungkin. Namun berbeda dengan sederet penampakan toilet nyeleneh berikut ini. Bukannya jadi nyaman malah bikin bingung orang yang melihatnya. Terlebih lokasinya berada di tempat yang tak biasa. 

Pasti orang yang memakainya bakal mikir keras kalau menemukan keanehan seperti lokasi toilet di tempat tak biasa ini. Seperti beberapa potret toilet ini yang letaknya di tempat yang tak terduga, seperti bukit hingga di tempat wisata tanpa penutup.

Penasaran seperti apa? Berikut 6 potret toilet terletak di lokasi tak biasa, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Rabu (29/6/2022).


1. Gimana ceritanya ya kok bisa di tangga banget lokasi toiletnya.

6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali
Perbesar
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali (Sumber: Twitter/@DuniaKuli)

2. Mungkin ini definisi kamar mandi dalam dan dapur.

6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali
Perbesar
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali (Sumber: Instagram/@sukijan.id)

3. Viewnya sih bagus, tapi kalau nggak ada atapnya gini gimana ya?

6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali
Perbesar
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali (Sumber: Instagram/@sukijan.id)

4. Kalau ini sih, pakainya pasti nunggu ruang rapat kosong.

6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali
Perbesar
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali (Sumber: Instagram/@sukijan.id)

5. Susah banget nih kalau bangunannya miring banget gini.

6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali
Perbesar
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali (Sumber: Instagram/@sukijan.id)

6. Apakah ini yang disebut dengan toilet with a view?

6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali
Perbesar
6 Potret Toilet Terletak di Lokasi Tak Biasa, Bikin Mikir Dua Kali (Sumber: Instagram/@sukijan.id)
Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya