6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada

Oleh Dyah Mulyaningtyas pada 27 Jun 2022, 21:11 WIB
Diperbarui 27 Jun 2022, 21:11 WIB
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada
Perbesar
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada (Sumber: Instagram/lambeonlen)

Liputan6.com, Jakarta Driver ojek online selalu punya cerita menarik dalam kesehariannya. Karena pekerjaannya berhubungan dengan orang banyak, ada aja yang bisa jadi bahan cerita. Tak hanya mengantar makanan atau penumpang, ojek online juga memiliki jasa untuk mengantar barang. 

Bahkan driver ojek online terkadang dapat orderan barang yang tidak biasa. Padahal, mereka harus membawa barang itu pakai motor. Ada-ada saja cobaan driver ojek online ini untuk membawa barang yang super gede dan memenuhi jalan. Driver ojek online susah payah untuk mencoba bawa barang berukuran raksasa dari pelanggannya tersebut. Sampai-sampai barang bawaan driver ojek online ini bikin pengendara lain takut mau lewat. Saking besarnya, jadi agak ngeri kalau tiba-tiba jatuh atau ambruk.

Banyak dukungan netizen terhadap perjuangan driver ojek online saat mengantarkan barang berukuran besar. Berikut 6 potret perjuangan driver ojek online antar barang berukuran super besar, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Senin (27/6/2022).


1. Bikin iba ya kalau bawaannya sebanyak ini.

6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada
Perbesar
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada (Sumber: Instagram/lambeonlen)

2. Kan bisa jadi bahaya kalau kayak gini, bikin elus dada.

6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada
Perbesar
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada (Sumber: Twitter/@tigaNasi)

3. Kasihan juga kalau barangnya segede ini.

6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada
Perbesar
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada (Sumber: Instagram/lambeonlen)

4. Bawa gerobak segala nih, tetap hati-hati ya pak.

6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada
Perbesar
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada (Sumber: Instagram/lambeonlen)

5. Perjuangan mencari rezeki memang nggak mudah.

6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada
Perbesar
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada (Sumber: Instagram/lambeonlen)

6. Kalau barangnya segede ini, kayaknya nggak bisa diangkat deh.

6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada
Perbesar
6 Potret Perjuangan Ojek Online Antar Barang Berukuran Super Besar, Bikin Elus Dada (Sumber: Instagram/lambeonlen)
Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya