6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir

Oleh Dyah Mulyaningtyas pada 31 Mei 2022, 07:00 WIB
Diperbarui 31 Mei 2022, 14:54 WIB
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir
Perbesar
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir (Twitter/@convomf/@txtdariojoll)

Liputan6.com, Jakarta Belakangan ini, ojek online sangat diminati banyak orang. Bahkan, bisa dikatakan telah menjadi kebutuhan sebagian orang. Bagaimana tidak, hampir setiap hari kita memesan baik ojek, makanan hingga mengantar barang menggunakan jasa ojek online.

Cara mengoperasionalkan layanan ojek online juga cukup mudah. Tinggal klik, kemudian kamu akan terhubung dengan driver. Lalu kamu bisa chat dengan sang driver untuk kejelasan lebih lanjut. Kamu bisa menyampaikan detail tempat atau pesanan kepada driver ojek online.

Menariknya, jika dicermati dengan saksama, tak semua komunikasi antara driver ojek online dan customer ternyata berlangsung secara 'serius'. Beberapa di antaranya dengan sengaja justru saling bercanda bak seorang teman.

Chat driver ojek online dan pelanggan yang penuh canda tawa ini berhasil mengundang gelak tawa. Berikut 6 chat lucu ojek online penuh canda tawa, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Senin(30/5/2022).


1. Padahal cuman emot pak, bukan nangis beneran.

6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir
Perbesar
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir (Twitter/@castble)

2. Baik banget nih driver ojek onlinenya, malah didoain.

6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir
Perbesar
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir (Twitter/@txtdariojoll)

3. Kalimat 'ada hati yang harus dijaga' nih kayaknya lagi ngetren ya.

6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir
Perbesar
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir (Twitter/@txtdariojoll)

4. Aduh bisa saja nih abang ojolnya kalau lagi gombal.

6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir
Perbesar
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir (Twitter/@convomf)

5. Auto meleleh gara-gara digombalin.

6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir
Perbesar
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir (Twitter/@txtdariojoll)

6. Terserah abangnya aja deh.

6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir
Perbesar
6 Chat Driver Ojek Online Penuh Canda Tawa Ini Bikin Nyengir (Twitter/@txtdariojoll)
Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya