6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak

Oleh Putra Marenda pada 21 Jul 2021, 09:25 WIB
Diperbarui 21 Jul 2021, 09:25 WIB
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak
Perbesar
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak (sumber: Instagram/wkwkland_real 1cak)

Liputan6.com, Jakarta Jangan kaget jika media sosial banyak terdapat konten yang unik dan mengundang perhatian. Seperti konten yang menampilkan tentang gaya potongan rambut ala gamers yang bikin siapa saja yang melihatnya melongo. Potongan rambut yang kelewat unik ini menjadikan mereka pusat perhatian.

Mulai dari gaya potongan rambut dengan ada tulisan PUBG hingga potongan rambut pria yang suka main game Angry Birds, menjadi bukti gaya potongan rambut ala gamers ini kocak. Gaya potongan rambut yang kelewat unik ini sangat anti-mainstream dan tidak banyak orang yang berani memotong rambutnya dengan gaya seperti ini.

Saking curi perhatian, gaya potongan rambut ala gamers ini diabadikan dan disebarluaskan ke media sosial. Siapa sangka, gaya potongan rambut yang nyeleneh ini menjadi sorotan sehingga viral. Banyak warganet hanya bisa tepuk jidat melihat gaya potongan rambut itu.

Penasaran kan dengan gaya potongan rambut ala gamers yang kelewat unik? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, gaya potongan rambut ala gamers yang kelewat unik, Rabu (21/7/2021).

Scroll down untuk melanjutkan membaca

1. Jadi semakin pede main PUBG nih. Keren kan?

6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak
Perbesar
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak (sumber: Instagram/wkwkland_real)
Scroll down untuk melanjutkan membaca

2. Pencinta game PUBG, berani potong rambut kayak gini enggak?

6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak
Perbesar
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak (sumber: Instagram/wkwkland_real)
Scroll down untuk melanjutkan membaca

3. Duh, jadi kangen main Angry Birds.

6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak
Perbesar
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak (sumber: 1cak)
Scroll down untuk melanjutkan membaca

4. Pasti anak ini dulu suka banget main Pacman.

6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak
Perbesar
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak (sumber: Instagram/receh.id)
Scroll down untuk melanjutkan membaca

5. Pencinta catur kalau rambutnya begini pasti bikin lawan gagal fokus.

6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak
Perbesar
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak (sumber: 1cak)
Scroll down untuk melanjutkan membaca

6. Nah, kalau rambut ini bukannya terlihat nyeleneh malah tampak keren enggak sih?

6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak
Perbesar
6 Gaya Potongan Rambut ala Gamers Ini Kelewat Unik, Kocak (sumber: 1cak)
Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya