6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala

Oleh Loudia Mahartika pada 17 Apr 2021, 10:30 WIB
Diperbarui 17 Apr 2021, 10:30 WIB
6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok Ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Definisi jenis kulit cowok ala warganet di media sosial, kocak! (Sumber: Twitter/@Indra_Satria_N)

Liputan6.com, Jakarta Jenis wajah setiap orang berbeda-beda. Mulai dari jenis kulitnya, warna kulit dan sebagainya. Meski berbeda, tentunya setiap orang ingin memiliki wajah yang terawat dan bersih serta bebes dari jerawat.

Secara umum jenis wajah yang diekthaui itu ialah jenis wajah oval, lonjong, kotak dan lainnya. Namun seorang warganet ada yang menjelaskan jika jenis muka cowok tak hanya itu saja. 

Lewat akun Twitter @Indra_Satria_N, ia menjelaskan dan menggambarkan beberapa jenis muka cowok yang pasti sudah familiar di telinga. Tetapi caranya menjelaskan kocak dan nyeleneh banget disertai gambar yang mengundang gelak tawa.

Penasaran seperti apa? Berikut ini 6 potret kocak definisi jenis wajah cowok ala warganet yang dirangkum dari akun Twitter miliknya oleh Liputan6.cpm, Sabtu (17/4/2021).

2 dari 7 halaman

1. Buat yang suka cowok hitam manis, nih!

6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok Ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Definisi jenis kulit cowok ala warganet di media sosial, kocak! (Sumber: Twitter/@Indra_Satria_N)
3 dari 7 halaman

2. Siapa nih yang punya wajah kulit sawo matang?

6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok Ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Definisi jenis kulit cowok ala warganet di media sosial, kocak! (Sumber: Twitter/@Indra_Satria_N)
4 dari 7 halaman

3. Glowing dan putih sih, tapi enggak gini juga dong!

6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok Ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Definisi jenis kulit cowok ala warganet di media sosial, kocak! (Sumber: Twitter/@Indra_Satria_N)
5 dari 7 halaman

4. Duh apa enggak takut dikerumuni semut ya?

6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok Ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Definisi jenis kulit cowok ala warganet di media sosial, kocak! (Sumber: Twitter/@Indra_Satria_N)
6 dari 7 halaman

5. Siapa nih yang suka sama cowok lebih muda?

6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok Ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Definisi jenis kulit cowok ala warganet di media sosial, kocak! (Sumber: Twitter/@Indra_Satria_N)
7 dari 7 halaman

6. Sudah cool banget kan?

6 Potret Kocak Definisi Jenis Muka Cowok Ala Warganet Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Definisi jenis kulit cowok ala warganet di media sosial, kocak! (Sumber: Twitter/@Indra_Satria_N)
Lanjutkan Membaca ↓