6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala

Oleh Putra Marenda pada 20 Jan 2020, 13:15 WIB
Diperbarui 20 Jan 2020, 13:15 WIB
6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala

Liputan6.com, Jakarta Bicara tentang lagu anak, banyak lagu era 90-an yang masih familier dan populer hingga sekarang. Seperti lagu Balonku, Abang Tukang Bakso, hingga Bangun Tidur masih sering dinyanyikan oleh anak-anak sampai sekarang. Lirik dan nada yang mudah diingat menjadi alasan lagu anak tersebut bisa bertahan sampai sekarang.

Namun siapa sangka lagu anak tersebut juga dibuat bahan hiburan dengan mengedit lirik lagunya. Editan lirik lagu anak tersebut dilakukan oleh banyak netizen hingga akhirnya viral di berbagai media sosial. Seperti yang baru-baru ini dilakukan akun Twitter @raihnnsbrnaa yang membagikan editan lirik lagu di Twitter.

Akun tersebut membagikan editan lirik lagu di Twitter pada 16 Januari 2020. Tak disangka, lirik lagu editan yang ia bagikan viral di Twitter dengan sudah mendapatkan 810 balasan, 12 ribu retweet dan 34,4 ribu like. Banyak netizen yang turut membagikan editan lirik buatannya di balasan tweet @raihnnsbrnaa.

Penasaran kan bagaimana hasil editan lirik lagu anak yang bikin geleng kepala? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, editan lirik lagu anak, Senin (20/1/2020). 

2 dari 7 halaman

1. Dari bunga jadi dosa. Jauh banget pelesetannya.

6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala
6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala (sumber: Twitter.com/raihannsbrnaa)
3 dari 7 halaman

2. Ya ampun, mau ketawa tapi ngomongin ajal.

6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala
6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala (sumber: Facebook.com/yunansahala)
4 dari 7 halaman

3. Daripada ditabrak mending dibeli aja sih.

6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala
6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala (sumber: Instagram.com/karoshit.text)
5 dari 7 halaman

4. Yang bangun tidur terus push rank siapa nih?

6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala
6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala (sumber: Instagram.com/karoshit.text)
6 dari 7 halaman

5. Lah kok malah jadi curhat game mobile sih?

6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala
6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala (sumber: Instagram.com/karaoshit.text)
7 dari 7 halaman

6. Lah, ngapain sih abang tukang baksonya bawa walkie talkie?

6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala
6 Editan Lirik Lagu Anak Ini Bikin Geleng Kepala (sumber: Twitter.com/raihannsbrnaa)
Lanjutkan Membaca ↓