Chat Iseng 5 Driver Ojol Saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan

Oleh Putra Marenda pada 16 Jan 2020, 08:05 WIB
Diperbarui 16 Jan 2020, 08:05 WIB
Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan

Liputan6.com, Jakarta Zaman modern ini teknologi semakin berkembang pesat. Termasuk adanya aplikasi untuk memesan ojek online. Hal ini membuat publik dimudahkan dalam aspek transportasi. Ojek online bisa dipesan kapan saja dan akan datang ke tempat pemesanan dengan cepat. 

Namun sebelum menjemput, biasanya ojek online memberi chat terlebih dahulu kepada pemesan. Terkadang chat yang diberikan ialah berupa chat iseng seperti unggahan akun Instagram @ngakakkocak pada Kamis (9/1/2020). Hingga sekarang postingan chat driver ojek online iseng tersebut sudah mendapatkan 30,2 ribu like dan 287 komentar.

"Auto kasi bintang 1 gw mah" komentar akun @habibur_abik (9/1/2020).

"Males ahh jauhh, pengen jadi buah buahan aja" komentar akun @vridainr (9/1/2020).

Selain driver ojek online yang malas ambil penumpang, masih banyak chat ojek online lainnya yang bikin geleng kepala. Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, chat iseng driver ojek online, Kamis (16/1/2020).

2 dari 6 halaman

1. Ya elah pak, jangan mageran gitu dong.

Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan
Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan (sumber: Instagram.com/ngakakkocak)
3 dari 6 halaman

2. Ya begini lah nasib driver ojol kalau jomblo.

Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan
Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan (sumber: Instagram.com/dramaojol.id)
4 dari 6 halaman

3. Kok malah bahas yang enggak pasti sih.

Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan
Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan (sumber: Instagram.com/dramaojol.id)
5 dari 6 halaman

4. Pakai dipanggil sayang lagi, awas baper lho.

Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan
Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan (sumber: Brilio.net)
6 dari 6 halaman

5. Menunggu itu emang enggak enak kok. Bikin geregetan kan?

Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan
Chat Iseng 5 Driver Ojol saat Terima Orderan Ini Bikin Geregetan (sumber: Instagram.com/dramaojol.id)
Lanjutkan Membaca ↓