6 Kelakuan Emak-Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala

Oleh Tyas Titi Kinapti pada 31 Okt 2019, 15:30 WIB
Diperbarui 31 Okt 2019, 15:30 WIB
6 Kelakuan Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Kelakuan Emak Jahil (Sumber: Brigthside)

Liputan6.com, Jakarta Kamu tentu sudah tidak asing dengan istilah 'The Power of Emak-Emak'. Istilah ini memang cukup populer di tengah masyarakat.

Istilah 'The Power of Emak-Emak'  digunakan untuk menggambarkan perilaku ibu-ibu yang kerap menjadi sorotan karena aksi nekatnya dalam menghadapi segala sesuatu. Enggak cuma nekat aja, tapi para emak-emak ini kadang juga suka jahil loh! Enggak kalah jahil deh sama anak zaman sekarang.

Seperti beberapa potret yang terekam oleh warganet, beberapa emak di bawah ini punya kelakuan yang super jahil. Kelakuan emak jahil ini terkadang bisa membuat orang lain marah sekaligus bikin ketawa. Memang deh, The Power of Emak-Emak nih! 

Nah, penasaran kan bagaimana kelakuan emak jahil ini? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, kelakuan emak jahil, Kamis (31/10/2019)

 

2 dari 7 halaman

1. Mungkin biar adiknya enggak minta beli mainan, jadinya gini deh!

6 Kelakuan Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Kelakuan Emak Jahil (Sumber: Brigthside)
3 dari 7 halaman

2. Udah ditunggu lama-lama ternyata jawabannya cuma gitu aja~

6 Kelakuan Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Kelakuan Emak Jahil (Sumber: 1cak)
4 dari 7 halaman

3. Kira-kira apa yang terjadi ya kalau si emak narik tanda itu?

6 Kelakuan Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Kelakuan Emak Jahil (Sumber: 1cak)
5 dari 7 halaman

4. Pada belum mandi sih, jadi digebyur emak!

6 Kelakuan Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Kelakuan Emak Jahil (Sumber: 1cak)
6 dari 7 halaman

5. Deg-degan enggak nih kalau ditatap emak sedekat ini?

6 Kelakuan Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Kelakuan Emak Jahil (Sumber: Brilio)
7 dari 7 halaman

6. Biar sopan duduknya bersila dong!

6 Kelakuan Emak Jahil Ini Bikin Geleng Kepala
Perbesar
Kelakuan Emak Jahil (Sumber: 1cak)
Lanjutkan Membaca ↓