Cewek Ini Minta Fotonya Diedit Sesuka Hati, 6 Hasilnya Bikin Senyum Sendiri

Oleh Tyas Titi Kinapti pada 23 Jul 2019, 11:40 WIB
Diperbarui 23 Jul 2019, 11:40 WIB
Editan foto kocak

Liputan6.com, Jakarta Nampaknya meminta tolong mengedit foto pada netizen menjadi sebuah tren. Setelah beberapa waktu lalu Anin JKT48 dan Vidi Aldiano yang dikerjai netizen dengan hasil editan fotonya, kini giliran wanita berjilbab putih yang jadi korbannya. 

Melalui akun Twitter @askmenfees, wanita ini meminta fotonya diedit sesuka hati pada warganet. Sesuai dengan permintaanya yaitu edit foto sesuka hati, maka hasil yang dihasilkan pun juga nyeleneh dan sesuka hati. 

Tak ayal editan warganet ini buat kamu senyum sendiri, habisnya kreatif abis deh! Nah penasaran kan gimana hasil foto editannya? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, Selasa (23/7/2019). 

2 dari 7 halaman

1. Latihan melewati jembatan sirotol mustaqim

Editan foto kocak
Editan foto kocak (Sumber: Twitter/@askihuy)
3 dari 7 halaman

2. Enggak mau dievakuasi, maunya tetap di situ aja

Editan foto kocak
Editan foto kocak (Sumber: Twitter/@jjxjaeffrey)
4 dari 7 halaman

3. Hati-hati bisa diterkam hiu nih.

Editan foto kocak
Editan foto kocak (Sumber: Twitter/@diazz0412)
5 dari 7 halaman

4. Pantas angkat tangan, mbaknya buronan ternyata!

Editan foto kocak
Editan foto kocak (Sumber: Twitter/@RidianAditya)
6 dari 7 halaman

5. Tunggu tanggal rilis filmnya ya, Tarzan Muslimah

Editan foto kocak
Editan foto kocak (Sumber: Twitter/ @expelliarlmus)
7 dari 7 halaman

6. Jadi yang sebenarnya angkat karpet biar terbang dia guys!

Editan foto kocak
Editan foto kocak (Sumber: Twitter/ @susintrash)
Lanjutkan Membaca ↓