6 Tas Ini Bentuknya Persis Seperti Makanan Asli, Sukses Bikin Lapar

Oleh Tyas Titi Kinapti pada 01 Jul 2019, 12:50 WIB
Diperbarui 03 Jul 2019, 12:13 WIB
Tas nyeleneh (Sumber: Instagram/rommydebommy)

Liputan6.com, Jakarta Enggak bisa dipungkiri, saat ini tas menjadi salah satu fashion item yang cukup menunjang penampilan. Tidak hanya sekadar untuk menunjang penampilan, tapi tas juga dibutuhkan untuk menyimpan benda ketika akan bepergian. 

Tapi kamu sadar enggak sih, semakin hari desain tas punya berbagai bentuk yang semakin unik. Yang sebelumnya hanya motif biasa, namun saat ini kamu bisa menemukan tas dengan desain yang sebelumnya pernah terbayangkan.

Seperti desain tas yang satu ini, seorang seniman kreatif bernama Rommy membuat desain tas yang antimainstream. Bagaimana tidak, ia membuat tas dengan desain makanan yang bikin kamu lapar dibuatnya, seperti ayam panggang, sushi dan aneka makanan lain yang menggiurkan. 

Nah, penasaran kan gimana potretnya? Kira-kira kamu kalau melihatnya jadi lapar enggak ya? Berikut Liputan6.com rangkum dari akun Instagram pribadi Rommy, 6 desain tas ini bentuknya seperti makanan sukses bikin lapar , Senin (1/7/2019) 

 

2 dari 7 halaman

1. Hmm, kalau nemu sushi sebesar ini kayaknya enak nih

3 dari 7 halaman

2. Telur mata sapi, dengan kuning di tengahnya benar-benar menggoda ya!

4 dari 7 halaman

3. Buat kamu pecinta es krim, pasti rasanya ingin mencicip kan?

5 dari 7 halaman

4. Ini tas loh, bukan ayam panggang!

6 dari 7 halaman

5. Tas dengan desain ramen ini benar-benar detail ya sampai daun bawangnya juga ada

7 dari 7 halaman

6. Enggak cuma makanan aja, Rommy juga bisa buat sayur-sayuran loh. Keren ya!

Lanjutkan Membaca ↓