Padu Padan Modest Wear Kekinian ala Hana Tajima

Oleh Meita Fajriana pada 11 Apr 2018, 08:15 WIB
Diperbarui 24 Mei 2018, 16:16 WIB
Modest wear kekinian ala Hana Tajima

Liputan6.com, Jakarta Tren busana tertutup dan sopan atau biasa disebut modest wear semakin berkembang. Anda bisa memadupadankan busana favorit menjadi penampilan yang kasual dan kekinian.

Seperti inspirasi pada padan busana dari desainer modest wear berdarah Jepang yang berbasis di London, Hana Tajima. Dalam koleksi kolaborasinya bersama brand retail Jepang, Uniqlo, Hana Tajima memiliki koleksi yang bisa digunakan dengan menggunakan hijab ataupun tidak.

Liputan6.com, memberikan inspirasi busana sopan dan tertutup yang stylish kekinian dari koleksi Uniqlo x Hana Tajima. Bersama dua influencer tanah air Hamidah Rachmayanti dan Indah Setyani berikut inspirasi busana modest wear dalam video berikut ini.

 

 

2 of 3

Blouse cutting loose

Modest wear kekinian ala Hana Tajima
Berikut padu padan busana modest wear yang stylish dan kekinian dari koleksi Uniqlo x Hana Tajima. (Foto: vidio.com)

1. Blouse cutting loose

Blouse ungu pastel dengan potongan loose dari koleksi Uniqlo x Hana Tajima dipadukan Hamidah dengan rok pleated bernuansa putih. Melengkapi penampilannya, Hamidah menggunakan hijab pashmina bernuansa broken white dengan motif garis.

Sementara Indah memadukan blouse abu-abu tersebut dengan riped jeans. Padu padan ini memberikan inspirasi tampilan yang lebih kasual dan stylish untuk Anda pecinta modest wear.

3 of 3

Tunik aksen tali

Modest wear kekinian ala Hana Tajima
Berikut padu padan busana modest wear yang stylish dan kekinian dari koleksi Uniqlo x Hana Tajima. (Foto: vidio.com)

2. Tunik aksen tali

Padu padan yang kedua, Hamidah menggunakan tunik bernuansa biru. Tunik ini memiliki detail tali yang bisa divariasikan dalam penggunaannya. Hamidah memadukannya dengan celana palazo bernuansa biru navy sehingga membuat penampilannya semakin stylish dan kekinian.

Begitu juga dengan Indah Setyani yang memadukan tunik biru tersebut dengan jeans yang stylish. Rambutnya ditata ponytail sehingga tampilan ini bisa menjadi inspirasi bagi Anda yang ingin hangout dengan look modest wear.

Lanjutkan Membaca ↓