7 Meme Work From Home, Bikin Lebih Semangat Kerja dari Rumah

Oleh Camelia pada 24 Mar 2020, 07:30 WIB
Diperbarui 24 Mar 2020, 08:47 WIB
ibu kerja di rumah

Liputan6.com, Jakarta - Sejak pekan lalu pemerintah telah mengimbau masyarakat Indonesia, untuk melakukan social distancing guna meminimalisir penularan Covid-19.

Salah satu langkah yang dilakukan yakni dengan meliburkan sekolah dan kampus lalu mengganti kegiatan belajar mengajar secara online.

Tak hanya itu, pemerintah juga memberikan kebijakan work from home (WFH) bagi para karyawan. Rupanya banyak ‘lika-liku’ yang dirasakan pekerja kantoran ketika menjalani WFH.

Hal tersebut nampaknya bisa dilihat dari deretan meme kocak soal WFH dari berbagai sumber ini.

2 dari 8 halaman

1. Siapa yang ngalamin kaya gini?

meme wfh
foto: Twitter/@Satnav_21
3 dari 8 halaman

2. Setuju banget nih

meme wfh
foto: 9Gag
4 dari 8 halaman

3. Kalau ini sih nyindir yang enggak boleh WFH

meme wfh
foto: FB Nurul Kholiq
5 dari 8 halaman

4. Ngaku deh kalian pasti gini juga, kan?

meme wfh
foto: Twitter/@DerangedRadio
6 dari 8 halaman

5. Dijamin sering terjadi hal seperti ini ketika WFH

meme wfh
foto: Facebook/MGAG-
7 dari 8 halaman

6. Yang penting kerjaan kelar ya

meme wfh
foto: Twitter/@aBuggslyfe
8 dari 8 halaman

7. Kalau ini WFH-nya lain nih

meme wfh
foto: berbagai sumber
Lanjutkan Membaca ↓
Driver Ojol Hebohkan Warga Dikira Pingsan di Pinggir Jalan, Ternyata...