Menguji Kesabaran, 7 Chat Pembeli Ini Ngeselin Banget

Oleh Camelia pada 16 Sep 2019, 07:30 WIB
Diperbarui 18 Sep 2019, 07:13 WIB
chat pembeli ngaco

Liputan6.com, Jakarta - Saat ini kamu tentu kerap melakukan transaksi jual beli secara online. Tidak hanya praktis dan mudah, berbelanja secara online juga membantu kita menghemat waktu dan tenaga.

Biasanya penjual dan pembeli akan berkomunikasi melalui pesan singkat. Selain mengonfirmasi pesanan, banyak pula pembeli yang bertanya tentang detail produk yang hendak dibeli.

Tentu saja untuk menghormati pembeli, penjual harus membalas berbagai pertanyaan si pembeli tersebut ya. Namun sayangnya, banyak pembeli yang melontarkan pertanyaan ngaco yang bikin penjual bisa hilang kesabaran.

Dikutip dari berbagai sumber, berikut deretan chat ngaco pembeli yang bikin kita ngelus dada bacanya.

2 of 9

1. Lah, di mana-mana juga pasti harus transfer dulu

chat pembeli ngaco
foto: berbagai sumber
3 of 9

2. Siap deh, selamat ulang tahun ya besok

chat pembeli ngaco
foto: berbagai sumber
4 of 9

3. Sejak kapan sih ada warna 'putih sold'?

chat pembeli ngaco
foto: berbagai sumber
5 of 9

4. Harus sabar ngadepin pembeli seperti ini

chat pembeli ngaco
foto: berbagai sumber
6 of 9

5. Ya kalau barangnya sudah habis mau gimana?

chat pembeli ngaco
foto: IG/@dramaolshop.id
7 of 9

6. Galak banget sih sis

chat pembeli ngaco
foto: IG/@dramaolshop.id
8 of 9

7. Nah, kan begini jadinya kalau penjual sudah kelewat sabar

chat pembeli ngaco
foto: berbagai sumber
9 of 9

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Lanjutkan Membaca ↓