Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga

Oleh Sulung Lahitani pada 27 Agu 2019, 07:30 WIB
Diperbarui 29 Agu 2019, 07:13 WIB
Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga

Liputan6.com, Jakarta Tak hanya mengantarkan penumpang, jasa ojek online digemari karena juga bisa mengantarkan berbagai macam benda. Dari dokumen hingga perabotan rumah tangga pun bisa diantarkan oleh ojek online.

Padahal tidak jarang perabotan rumah tangga tersebut berukuran cukup besar. Tentu saja saat driver ojek online tersebut mengantarkan barang tersebut, mereka kewalahan.

Orang yang melihat pun pasti khawatir bila mereka mengantarkan dengan cara demikian. Berikut beberapa potret ojek online mengantarkan perabot rumah tangga yang bikin kita khawatir seperti dirangkum dari berbagai sumber.

2 of 9

1. Daripada bingung cara bawanya, ditaruh di kepala aja deh

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
3 of 9

2. Ini sampai ga liat jalan apa gimana ya?

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
4 of 9

3. Segede ini bahaya buat orang yang di belakang, nih

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
5 of 9

4. Penumpangnya sampai ga bisa duduk dengan baik gitu

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
6 of 9

5. Driver-nya hebat nih, bawa motornya satu tangan doang

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
7 of 9

6. Ini yang order tega banget, deh

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
8 of 9

7. Bener juga sih kaya kura-kura dari belakang

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
9 of 9

8. Kulkasnya gede banget, kasihan yang bawa

Bikin Khawatir, 8 Potret Driver Ojek Online Lagi Bawa Perabot Rumah Tangga
Doc: Instagram.com
Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by