Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek Online Takut Anjing

Oleh Sulung Lahitani pada 14 Jul 2019, 13:00 WIB
Diperbarui 14 Jul 2019, 13:00 WIB
Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojekol Takut Anjing

Liputan6.com, Jakarta - Tidak selamanya menjadi pengemudi ojek online urusan lancar-lancar saja. Ada kalanya, harus berhadapan dengan berbagai tingkah pola customer yang bikin pusing. Belum lagi kalau order-an mereka terhalang hewan yang ditakuti oleh sebagian orang: anjing.

Ketakutan akan anjing tercermin dalam curhatan para pengemudi ojek online yang tersebar di media sosial. Tak percaya? Nih, beberapa contohnya seperti dilansir dari berbagai sumber. 

2 dari 7 halaman

1. Baru tahu kalau anjing suka makan orang

Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek OnlineTakut Anjing
Doc: Instagram.com
3 dari 7 halaman

2. Yang penting selamat deh daripada digigit

Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek OnlineTakut Anjing
Doc: Instagram.com
4 dari 7 halaman

3. Anjing secubidu ini anjing jenis yang mana ya?

Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek OnlineTakut Anjing
Doc: Instagram.com
5 dari 7 halaman

4. Sudah ditunggu sama yang punya rumah tuh

Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek OnlineTakut Anjing
Doc: Facebook.com
6 dari 7 halaman

5. Premannya galak ga nih??

Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek OnlineTakut Anjing
Doc: Facebook.com
7 dari 7 halaman

6. Udah deg-degan duluan driver-nya

Lucu tapi Kasihan, 6 Curhat Lucu Driver Ojek OnlineTakut Anjing
Doc: Instagram.com
Lanjutkan Membaca ↓