Viral Video Undangan Ulang Tahun Mewah Cewek Surabaya, Bikin Iri Warganet

Oleh Camelia pada 05 Mei 2019, 12:00 WIB
viral undangan ultah crazy rich surabaya

Liputan6.com, Jakarta Nampaknya belum hilang di ingatan pernikahan mewah crazy rich Surabaya yang sempat viral beberapa saat lalu. Namun baru-baru ini kembali viral undangan pesta ulang tahun seorang gadis asal Surabaya. Undangan tersebut berupa sebuah video dari gadis bernama Jennifer Winarta yang akan merayakan ulang tahunnya yang ke-17 tahun.

Pada video berdurasi 1 menit 6 detik itu terlihat Jennifer menaiki mobil Lamborghini berwarna orange dan melintasi jalanan lengang. Setelah scene menaiki Lamborghini membelah jalanan yang tampak sepi, Jennifer turun dari kendaraannya. Kemudian ia menyampaikan undangan ulang tahunnya yang ke-17 dan berharap khalayak hadir di acara tersebut.

"Hai guys. Save the date to my sweet seventeen birthday on 25th of May, 6 pm. See you there," ujar Jennifer.

Di penghujung video singkat ini, terdapat detail perhelatan acara tersebut mulai dari lokasi hingga kontak yang bisa dihubungi oleh para undangan. Perhelatan ulang tahun ke-17 Jennifer Winarta nantinya akan digelar di salah satu hotel mewah di Surabaya. Untuk bisa hadir di acara tersebut, undangan harus menghubungi RSVP yang tertera.

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

2 of 2

Curi Perhatian Warganet

viral undangan ultah crazy rich surabaya
foto: twitter/@mas_aih

Video yang diunggah di akun Twitter @mas_aih tersebut mencuri perhatian warganet.

"ya si diundang. tapi mo dtg pusing mikir mau bawa kado apa, pake baju apa. jiwa missqueenku semakin menangis," ujar akun @bahaNggia.

"baru 17, naik lambo. warga sini beli pertamax aja masih mikir :(" kata pemilik akun @makbarsum.

"Datengnya pake sendal jepit bole masuk ga yaa," komentar @dvna22.

"mo nangis gue ultah cuman di pecahin telor ceplok doang," curhat akun @shutupyourwords.

"Dulu pas 17 tahun dirayain pake nasi kuning aja udh alhamdulillah," timpal @femitiaraf.

Lanjutkan Membaca ↓