Minta Fotonya Diberi Latar Pemandangan, Hasilnya Malah Kocak Banget

Oleh Camelia pada 15 Jan 2019, 14:30 WIB
editan pemandangan

Liputan6.com, Jakarta - Saat ini sudah menjadi hal lumrah bagi kita untuk mengunggah foto di jejaring sosial. Tak sedikit pula yang memanfaatkan aplikasi edit foto untuk membuat hasil jepretan lebih ciamik.

 

Tak hanya sekedar mengedit tone warna atau filter, banyak pula orang yang mengedit foto dengan menambahkan background menarik. Hal ini dilakukan jika latar foto yang diambil kurang memuaskan. Itu yang juga ingin dilakukan oleh seorang warganet.

Dirinya meminta bantuan warganet untuk mengedit fotonya dengan menambahkan latar yang menarik seperti pemandangan. Dalam foto yang diunggah akun Twitter @bayu_joo, menunjukkan dia sedang berpose tiduran di pagar loteng dengan berlatarkan langit.

Alih-alih mendapatkan hasil editan seperti yang diinginkan, warganet justru menjadikan foto tersebut sebagai bahan lelucon. Berikut deretan hasil editannya yang dijamin buat kita semakin menyadari bahwa warganet Indonesia sangat kreatif dan unik.

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

2 of 8

Kalau ini sih gambar pemandangan yang biasa dibuat anak SD

editan pemandangan (foto: twitter/@kegeeran)
editan pemandangan (foto: twitter/@kegeeran)
3 of 8

Lah, malah jadi model kalender

editan pemandangan (foto: Twitter/@heyardan)
editan pemandangan (foto: Twitter/@heyardan)
4 of 8

Ya, memang bener itu gambar pemandangan sih, tapi kan...

editan pemandangan (foto: Twitter/@wicacs)
editan pemandangan (foto: Twitter/@wicacs)
5 of 8

Kalau ini malah pemandangannya enggak cuma satu

editan pemandangan (foto: Twitter/@utariitaru)
editan pemandangan (foto: Twitter/@utariitaru)
6 of 8

Kalau ini versi pemandangan dalam laut

foto: Twitter/@ppaeppero
foto: Twitter/@ppaeppero
7 of 8

Keren juga nih, posenya samaan gitu

foto: Twitter/@magumilar
foto: Twitter/@magumilar
8 of 8

Eh, kok jadi seram gitu?

foto: Twitter/@muh_ficki
foto: Twitter/@muh_ficki
Lanjutkan Membaca ↓