Live Streaming Liga 1 PSMS Vs PS Tira di Indosiar dan Vidio.com

Oleh Edu Krisnadefa pada 05 Des 2018, 18:00 WIB
PSMS Medan Vs PS TIRA

Liputan6.com, Jakarta - Tidak hanya sengit papan atas, persaingan di Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak juga tak kalah menggigit di papan bawah. Untuk papan atas ada Persija Jakarta dan PSM Makassar yang memperebutkan gelar juara.

Untuk papan bawah, ada lima sampai enam tim yang masih akan mati-matian berjuang untuk terhindar dari degradasi. Dua di antaranya, PSMS Medan dan PS Tira.

Lebih sengitnya lagi, kedua tim ini akan saling berhadapan di laga tunda Liga 1, malam ini. Pertandingan ini akan digelar di kandang PSMS, Stadion Teladan, Medan.

Sebagai tuan rumah, PSMS tentu diunggulkan. Namun, mereka juga harus waspada, sebab, seperti juga PSMS, PS Tira akan mati-matian lepas dari dekapan hantu degradasi.

Live Streaming Indosiar PSMS vs PS Tira di Liga 1 dimulai pukul 18.30 WIB. Dapatkan link Live Streaming Indosiar PSMS vs PS Tira di Liga 1 di halaman selanjutnya.

2 of 3

Link Live Streaming

Untuk link Live Streaming Indosiar PSMS vs PS Tira di Liga 1 silakan klik di sini...

3 of 3

Perkiraan Susunan Pemain

PSMS Medan (4-3-3): Dhika Bayangkara; Gusti Sandria, Reinaldo Lobo, Alex Tanidis, Alwi Slamat (belakang); Shohei Matsunaga, Abdul Aziz, Rachmat Hidayat (tengah); Frets Butuan, Felipe Martins, Antony Putro Nugroho (depan)

Pelatih: Peter Butler

PS Tira (4-4-2): Angga Saputra; Manahati Lestusen, Abu Bakr Radanfah, Didik Wahyu, Abduh Lestaluhu (belakang); Ahmad Nufiandani, Izmy Yaman Hatuwe, Jeon Woo-young, Wawan Febrianto (tengah); Aleksandar Rakic, Dimas Drajad (depan)

Pelatih: Nilmaizar

Lanjutkan Membaca ↓