Pakai Jasa Ojol untuk Bangunkan Pacar, Cara Kocak Wanita Ini Boleh Ditiru

Oleh Liputan6.com pada 31 Jul 2018, 07:00 WIB
Wanita ini pesan ojol untuk bangunkan pacar (Foto : Instagram.com/ Dramaojol.id)

Liputan6.com, Jakarta - Layanan ojek online kian mempermudah kehidupan kita sehari-hari. Tak hanya sebagai layanan untuk mengantar ke suatu tempat dengan ojek online, kalian juga bisa dengan mudah memesan layanan tersebut untuk membeli sesuatu.

Semakin maraknya penggunaan layanan ojek online ini nyatanya semakin beragam pula permintaan “aneh” customer kepada driver ojek online alias ojol tersebut. Seperti halnya yang dilakukan oleh seorang wanita yang kemudian menjadi viral.

Bagaimana tidak, wanita yang tak diketahui identitasnya itu malah menggunakan layanan ojek online untuk membangunkan pacarnya. Hal ini menjadi viral usai dirinya membagikan kisah nyelenehnya ini media sosial.

"Min, mau cerita jadi pacar saya susah banget dibanguninnya. Sudah ditelfonin nggak bangun. Jadi, saya minta tolong ojol (ojek online) untuk ketuk kosannya," tulis wanita tersebut pada unggahannya.

Wanita ini pesan ojol untuk bangunkan pacar (Foto : Instagram.com/ Dramaojol.id)
Wanita ini pesan ojol untuk bangunkan pacar (Foto : Instagram.com/ Dramaojol.id)

Untuk memastikan sang kekasih benar-benar sudah bangun, dirinya juga meminta driver ojol tersebut untuk memotretnya.

2 of 2

Bikin Netizen Ngakak

Wanita ini pesan ojol untuk bangunkan pacar (Foto : Instagram.com/ Dramaojol.id)
Wanita ini pesan ojol untuk bangunkan pacar (Foto : Instagram.com/ Dramaojol.id)

Mendadak sontak saja unggahan ini menjadi viral dan dibanjiri komentar netizen.

"Ngakak yaAllah. Ada ada aja people jaman now. Nggak sekalian abangnya disuruh bawa air buat bangunin," komentar netizen.

"Grebek pacar" mungkin bisa dipertimbangkan," tambah netizen @afrinamahendraLayanan.

"Go-Door Pacar," imbuh @nehemia_lalang_katik, netizen lainnya

Kalau menurut kalian gimana nih, berminat mencoba cara ini untuk bangunkan kekasih?

Reporter:

Idho Rahaldi

Sumber: Dream.co.id

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Lanjutkan Membaca ↓