5 Editan Kocak Mobile Legend Karya Warganet

Oleh Liputan6.com pada 07 Apr 2018, 17:00 WIB
Diperbarui 07 Apr 2018, 17:00 WIB
Kocak, Ini 5 Gambar Editan Lucu Hero Mobile Legends
Perbesar
(Foto: Brilio.net) Editan kocak hero mobile legends

Liputan6.com, Jakarta Gim merupakan salah satu hal yang dapat mengisi waktu luang kita. Tak hanya mengisi waktu yang kosong, bermain gim juga digandrungi banyak orang karena seru dan menyenangkan. Apalagi saat ini gim berbasis ponsel sudah banyak bermunculan serta mudah dimainkan kapanpun dan dimanapun.

Salah satu gim yang digandrungi banyak kalangan saat ini yakni Mobile Legends. Tidak hanya populer dimainkan orang dewasa, kalangan anak-anak sekarnagan ini juga mulai memainkannya.

Untuk bermain Mobile legends,kamu perlu pilih satu hero. Biasanya setiap orang punya hero favorit andalan mereka. Lalu, bagaimana ya jika hero kesukaanmu sampai dibuat meme kocak ala warganet?

Berikut ini merupakan sejumlah meme kocak hero Mobile Legends yang dilansir dari berbagai sumber.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

1. Butuh tank? Ini nih tank beneran.

Kocak, Ini 5 Gambar Editan Lucu Hero Mobile Legends
Perbesar
(Foto: Brilio.net) Nah ini baru bener-bener hero kategori tank, berani maju nggak?
Scroll down untuk melanjutkan membaca

2. Gojek jadi kategori hero ya sekarang?

Kocak, Ini 5 Gambar Editan Lucu Hero Mobile Legends
Perbesar
(Foto: Brilio.net) Gusion udah bener-bener jadi Gosen sekarang.
Scroll down untuk melanjutkan membaca

3. Hero baru mimi peri, jangan diketawain yah!

Kocak, Ini 5 Gambar Editan Lucu Hero Mobile Legends
Perbesar
(Foto: Brilio.net) Hero baru kategori mage, silahkan di tes.
Scroll down untuk melanjutkan membaca

4. Wah skillnya mantap, bikin orang berebutan pake hero mad dog.

Kocak, Ini 5 Gambar Editan Lucu Hero Mobile Legends
Perbesar
(Foto: Brilio.net) Mantap guys yang ini, dari durability, effect ability sama ofense nya 100%.
Scroll down untuk melanjutkan membaca

5. Wah Irithel pakai macan cisewu makin kocak nih.

Kocak, Ini 5 Gambar Editan Lucu Hero Mobile Legends
Perbesar
(Foto: Brilio.net) Imutnya kendaraan baru Irithel, kayak si maung nih.

Reporter

Weni Arfiyani

Sumber: Brilio.net

Saksikan Video Pilihan di Bawah ini:

 

Lanjutkan Membaca ↓