Kisah Hidup Georgina Rodriguez Bakal Ditayangkan Netflix

Oleh Thomas pada 20 Apr 2021, 15:00 WIB
Diperbarui 20 Apr 2021, 15:00 WIB
Potret Kemesraan Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez, Setia Kala Suka Maupun Duka
Perbesar
Cristiano Ronaldo bersama kekasihnya, Georgina Rodriguez, berpose usai menghadiri acara MTV Europe Music Awards di Sevilla, Spanyol (3/10/2019). (AFP/Cristina Quicler)

Liputan6.com, Jakarta- Pamor Georgina Rodriguez semakin melonjak sejak berpacaran dengan Cristiano Ronaldo. Kini perjalanan hidup Georgina akan dibuatkan film dokumenter oleh Netflix.

Kepastian kisah hidup Georgina akan diangkat oleh Neflix diumumkan sendri oleh sang model via Instagram. Netflix bakal membuatkan mini seri mengenai perjalanan hidup Georgina.

Georgina sangat senang dan menyambut baik keinginan Neflix membuatkan mini seri perjalanan hidupnya. Georgina tak sabar menyelesaikan proyek ini.

"Itu akan mengungkapkan semua aspek hidupnya, dari bagian yang paling umum dan terkenal hingga yang lebih pribadi," demikian pernyataan Netflix mengenai mini seri Georgina.

Perjalanan hidup Georgina memang sangat menarik dari kisahnya sebelum berkenalan dengan Ronaldo hingga kini menjadi ibu dari anak bintang Juventus tersebut.

 

 

2 dari 4 halaman

Argentina

Potret Kemesraan Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez, Setia Kala Suka Maupun Duka
Perbesar
Cristiano Ronaldo bersama kekasihnya, Georgina Rodriguez, berpose usai menghadiri acara penghargaan Marca di Madrid, Spanyol (29/7/2019). (AFP/Javier Soriano)

Georgina Rodriguez lahir di Buenos Aires, Argentina, 27 Januari 1994. Dia terlahir dari keluarga miskin, Ana Maria Hernandez dan Jorge Rodriguez.

Ayahnya, Jorge, merupakan seorang kriminal kelas kakap di Argentina. Dia merupakan terpidana kokain dan gembong narkoba yang mendapat hukuman penjara selama 10 tahun sejak 2003.

3 dari 4 halaman

Pertemuan dengan Ronaldo

Saat bekerja sebagai pramuniaga di Gucci pada 2016, dia berjumpa dengan Cristiano Ronaldo, yang kala itu masih menjadi pemain Real Madrid. Keseksian tubuh Gina membuat Ronaldo jatuh cinta pada pandangan pertama.

"Itu adalah cinta pada pandangan pertama untuk keduanya," ucap Gina.

Tak lama setelah pandangan pertama itu, keduanya saling bertemu dan jatuh cinta. Hingga pada November 2018, Gina melahirkan anak dari buah cintanya dengan pria berusia 34 tahun tersebut. Anak berjenis kelamin wanita itu diberi nama Alana.

4 dari 4 halaman

Saksikan Video Menarik Ini

Lanjutkan Membaca ↓