Top 10 Berita Bola: Agen Dybala Beri Harapan Baik untuk MU

Oleh Achmad Yani Yustiawan pada 17 Mei 2019, 18:15 WIB
Pemain Juventus Paulo Dybala.

Liputan6.com, Jakarta Paulo Dybala dikabarkan akan pindah dari Juventus. Rumor ini tentu saja disambut baik Manchester United (MU).

Seperti diketahui Dybala telah masuk dalam radar MU. Pelatih Setan Merah, Ole Gunnar Solkjaer, bahkan kabarnya bersedia melepas striker Romelu Lukaku untuk mendapatkan dana tambahan mendatangkan Dybala ke Old Trafford.

Sementara itu. kehadiran Cristiano Ronaldo telah membuat peran Dybala di lini depan Juventus berubah. Dia tidak lagi menjadi sentral bagi serangan Juventus.

Posisi Dybala digeser lebih melebar dan berfungsi menyuplai bola kepada mantan pemain Real Madrid dan MU tersebut.

"Benar, ada peluang besar dia akan meninggalkan Juventus. Tentu saja. Dia perlu perubahan," ujar Gustavo, abang sekaligus agen Dybala dalam acara Futbolemico seperti dilansir Mirror.

Keinginan MU merekrut Dybala menjadi berita terpopuler kanal bola Liputan6.com pada hari ini. Selain itu, hadir perkembangan sepak bola luar negeri. Berikut daftar lengkap top 10:

1. Agen Dybala Kirim Sinyal Menjanjikan kepada MU

Sinyal kepindahan Paulo Dybala dari Juventus semakin kuat. Manchester United (MU) sebaiknya bersiap untuk menyikapi komentar yang disampaikan agen pemain Argentina itu.

"Benar, ada peluang besar dia akan meninggalkan Juventus. Tentu saja. Dia perlu perubahan," ujar Gustavo, abang sekaligus agen Dybala dalam acara Futbolemico seperti dilansir Mirror. Baca selengkapnya di sini.

2 of 3

Berita Populer Lainnya

2. VIDEO: Rayakan Ramadan, Paul Pogba Berpose Depan Kakbah

Paul Pogba dan Kurt Zouma rayakan bulan suci Ramadan dengan umrah di Tanah Suci. Ia membagikan momen saat berada depan Kakbah di media sosial. Baca selengkapnya di sini.

3. Eksodus Pemain Juventus Bisa Dimulai dari Dybala

Rumor mengenai eksodus pemain Juventus pada bursa transfer musim belum lama ini tersiar dari mulut kakak Paulo Dybala, Gustavo. Ia mengatakan bahwa Dybala bukan satu-satunya pemain Juventus yang hengkang karena merasa tidak nyaman di sana.

Pada musim ini, Dybala lebih sering didudukkan di bangku cadangan lantaran performanya menurun drastis. Kontribusinya hampir tak lagi terlihat karena bola lebih banyak tertuju ke bintang baru Juventus, Cristiano Ronaldo. Baca selengkapnya di sini.

3 of 3

Daftar Lengkap Top 10

4. Live Streaming Shopee Liga 1 2019: PSIS vs Kalteng Putra di O Channel

5. 5 Kandidat Klub Baru Antoine Griezmann

6. Live Streaming O Channel: PSIS vs Kalteng Putra di Shopee Liga 1 2019

7. Jarang Terekspose Publik, Lucas Moura Bongkar Sisi Kehidupan Istrinya

8. Jadwal Bola: Siaran Langsung Shopee Liga 1 Malam Ini

9. 5 Kandidat Klub Baru Antoine Griezmann

10. MU Incar 3 Wonderkid di Bursa Transfer

Lanjutkan Membaca ↓