Cari

CINEMA

Jadwal Live Streaming (7)

Live Streaming Eksekusi Mati

23:30
Jul 28

PERSIBA BALIKPAPAN vs SEMEN PADANG

15:30
Jul 29

Friday Talk Hang Out

19:00
Jul 29

MADURA UNITED vs PERSIPURA JAYAPURA

15:30
Jul 30
Lihat Lainnya

Zahdan D Academy di-'Make Over' Ivan Gunawan

Oleh Firli Athiah Nabila pada 27 Mar 2014, 23:25 WIB

Liputan6.com, Jakarta Kontestan asal Makassar, Zahdan terlihat berbeda malam ini di atas panggung Konser Final D'Academy. Wajah Zahdan yang sebelumnya berjerawat, kini sudah hilang.

Hal tersebut merupakan hasil make over dari Wak Ida (sapaan akrab Ivan Gunawan), salah satu juri tamu D'Academy. Memang, Wak Ida sengaja melakukan perubahan terhadap Zahdan agar terlihat menarik di kamera.

"Iya kemarin aku ke dokter suntik jerawat, potong rambut, semua yang minta Wak Ida. Aku ngerasa keren aja gitu sekarang," kata Zahdan saat ditemui di backstage D'Academy, Kamis (27/3/2014).

Busana yang dikenakan Zahdan malam ini pun agak berbeda. Mulai dari kemeja, celana, hingga sepati yang dikenakan Zahdan dipilihkam oleh Wak Ida.

Wak Ida pun menuturkan penampilan seseorang di atas panggung sangat penting. "Gue cuma minta Zahdan harus jaga mukanya, dicuci, dirawat," pesannya.

Inul Daratista mengakui hasil tangan dingin Igun tersebut. "Penampilan kamu malam ini eye catching banget. Jaga penampilan kamu. Saya harap kamu tidak tersenggol malam ini," kata Inul.