Explore

CINEMA

Live Streaming Schedule (9)

SRIWIJAYA FC vs MITRA KUKAR

15:30
Mei 29

BARITO PUTERA vs PERSIJA JAKARTA

18:30
Mei 29

PS TNI vs PSM MAKASSAR

20:30
Mei 29

PERSIBA BALIKPAPAN vs BALI UNITED

18:30
Mei 30
Lihat Lainnya

Zahdan D Academy di-'Make Over' Ivan Gunawan

By Firli Athiah Nabila on 27 Mar 2014 at 23:25 WIB

Liputan6.com, Jakarta Kontestan asal Makassar, Zahdan terlihat berbeda malam ini di atas panggung Konser Final D'Academy. Wajah Zahdan yang sebelumnya berjerawat, kini sudah hilang.

Hal tersebut merupakan hasil make over dari Wak Ida (sapaan akrab Ivan Gunawan), salah satu juri tamu D'Academy. Memang, Wak Ida sengaja melakukan perubahan terhadap Zahdan agar terlihat menarik di kamera.

"Iya kemarin aku ke dokter suntik jerawat, potong rambut, semua yang minta Wak Ida. Aku ngerasa keren aja gitu sekarang," kata Zahdan saat ditemui di backstage D'Academy, Kamis (27/3/2014).

Busana yang dikenakan Zahdan malam ini pun agak berbeda. Mulai dari kemeja, celana, hingga sepati yang dikenakan Zahdan dipilihkam oleh Wak Ida.

Wak Ida pun menuturkan penampilan seseorang di atas panggung sangat penting. "Gue cuma minta Zahdan harus jaga mukanya, dicuci, dirawat," pesannya.

Inul Daratista mengakui hasil tangan dingin Igun tersebut. "Penampilan kamu malam ini eye catching banget. Jaga penampilan kamu. Saya harap kamu tidak tersenggol malam ini," kata Inul.

Like 0
Dislike 0